Internet Gratis XL Update Juli 2010

16 07 2010

1. DOWNLOAD ULTRASURF DISINI :
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
2. Buka ultrasurf => option => proxy setting => pilih
manual proxy setting
proxy host : 202.152.240.50
proxy port : 8080
3. buka BROWSER, set proxy dengan 127.0.0.1
PORT : 9666
4. Setting Dial Up Modem Dengan APN : xlgprs
5. Buka ULTRASURF,
tunggu sampai connection succes,setelah itu
baru buka browsernya.

NB: kalo trik ini tidak Jalan, Coba registrasi paket internet 100/menit dengan caranya ketik *123# Dari Hp
Setelah Dapat Balasan, Pindah SC nya ke Modem.

HAPPY GRETONGAN………….

Nah Untuk Bisa Buka HTTPs, Contoh nya seperti Facebook, dan lainnya, Download dulu Aplikasi TOONEL. Tapi Terlebih Dulu Instal JAVA RUNTIME.

Untuk Java bisa Download langsung dari Web nya : http://java.com/en/download/index.jsp

Dan untuk TOONEL nya, Sedot disini : http://toonel.net/download.html

Artikel ini dialbil dari komentar Broo Pion di sini https://marjikun.wordpress.com/2010/06/21/internet-gratis-telkomsel/#comment-250

Maaf buat Broo Pion, saya copas Tutorialnya di sini. saya bermaksud agar kawan2 yang lain bisa bahas gratisa XL di sini, gak di tutorial t-sel….


Aksi

Information

23 responses

16 07 2010
dj

setuju..kalo bisa tiap-opsel dibuatin link sendiri..jadi ga berjubel, buat mas-pion dan mas marji…makasie banyak….

16 07 2010
pion

ok sep om mimin… saling berbagi itu adalah tuhuan kita..
cuma yang lebih praktis, pakai bitvise aja um, …
kalau mau, silahkan copas dari blog ane..

@ om Dj, siap komandan..
nanti sama 2 kita atur ya, …
xixixi

16 07 2010
marjikun

OK om Pion, langsung ke TKP Om….

16 07 2010
adi

konnfigurasi tonell ny gmn gan???

16 07 2010
Marjikun

@adi: ikuti aja langkkah2 di atas…. coba aja…

17 07 2010
redz

Bookmark ah…😀
salam kenal sob..

17 07 2010
Marjikun

Silahkan sob,,, salam kenal jg

17 07 2010
marjikun

dah ada yang nyoba xl + toonel buat maen poker belum???? bisa gak ya kira2

18 07 2010
danknerazurri

g mn tu bro……

20 07 2010
adit

gak bs bos, dah ane coba!

21 07 2010
marjikun

gak bisanya di mana gan???

22 07 2010
Opikxxx

Mantap..Kang triknya pk ultrasurf- xl..Tp agak lmot y..Blm coba dibrowser opera and crome ada pngaruh di speednya tdk y?

22 07 2010
marjikun

saya rasa sih gak ada pengaruhnya….. cz emang udah dibatasin ma xl… mungkin kalo ada trik tanpa registrasi untuk paket durasi speednya bisa kenceng kayak dulu lg.

22 07 2010
Opikxxx

Sip info nya kang..Semangt…

22 07 2010
danknerazurri

Marjikun Pindah blog ke http://marjikoen.blogspot.com Om…. kalo mau diskusi mampir ke sana aja Om…..

24 07 2010
log

om.GMNA YA BIAR DONDOT FIL GDWE SOALNY LMOT ABIIIIIZZZZZZZZZZZ

25 07 2010
pion

pakai IP 10.133 om, di jamin crespeng, bisa https lagi
mantabbbbb

25 07 2010
agung

sdh berhasil pake ultrasruput, tp yg cukup mengganggu YM ko ON-DC berulang2 kenapa ya? apa mmg seharusnya dimatikan alias gak bisa?

25 07 2010
marjikun

matiin aja om… emang gak bisa.

lanjutin diskusinya di sini aja, http://marjikoen.blogspot.com/search/label/internet%20gratis

25 07 2010
cumi2

1. ommm…wat ningkatin spid SulasThree (bini ketiga ane) gmana caranya yaak….kalo liat2 orang pd ngebut pas donglot smpe 300kbps getooo…secara ane cuman bisa ngebut ngegenjot doi berhasil cuma kisaran 50-an doank plg banter,pdhl dah byar bulanan gto…
2.trus IM2 ane ada udh sebulan nganggur,kalo digrepe wat gretongan ada celahna gak yak??? kasian juga oom….doi alone…tp ane dah g sanggup wat 120rb/bln empanin doi…kali geto para mastah2 VPN or Proksi2an ada clue naaa…thx yaaaa OOmm

26 07 2010
marjikun

lanjutkan pertanyaan di http://marjikoen.blogspot.com/search/label/internet%20gratis pasti aku jawab……

30 10 2010
atah

tolong ane dong,pke ispce luna dah g mo nymbung lg

30 10 2010
atah

gan…ane dah pke ispce proxy 127.0.0.1 port 8088 kartu xl,dah di reg *123#4111,trus skarang dah ga bs ngenet lg,browse pke mozilla..mohon bantuan apa ada yg salah settingannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: