Proxomitron + Proxifier Untuk IP sakti

19 07 2010

Pasti para pengunjung Marjikun Blog sudah pada nyobain gratisan si merah. Saat menggunakan gratisan t-sel kerap sekali terputus (dalam dunia oprek sering disebut “keputihan”) ketika akan mengakses sebuah halaman. berdasarkan pengalaman saya penggabungan proxomitron + proxifier bisa mengurangi keputihan. berikut adalah langkah2nya.

– download proxomitron di sini Baca entri selengkapnya »





Internet Gratis XL Update Juli 2010

16 07 2010

1. DOWNLOAD ULTRASURF DISINI :
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
2. Buka ultrasurf => option => proxy setting => pilih
manual proxy setting
proxy host : 202.152.240.50
proxy port : 8080
3. buka BROWSER, set proxy dengan 127.0.0.1
PORT : 9666
4. Setting Dial Up Modem Dengan APN : xlgprs
5. Buka ULTRASURF, Baca entri selengkapnya »





Internet Telkomsel sering “Request Timed Out” ?

13 07 2010

Untuk para pengunjung Marjikun Blog n yang seneng banget ma gratisan, pasti dah pada nyoba yang namanya inet gratis t-sel + IP saktinya seperti yang udah saya bahas di artikel sebelumnya. Akhir-akhir ini sering kali terjadi RTO atau Request Timed Out saat ingin mengakses sebuah web. Saya harap teman-teman dan para master yang mampir ke Blog ini bisa memberikan pencerahan dan membagi pengalamannya di Blog ini. bagi yang pengen bahas silahkan gunakan kolom komentar. 🙂





‘Robot’ dikontrol lewat pikiran

13 07 2010

Helm robot Sekelompok peneliti asal Northeastern University, Boston, Amerika Serikat mengerjakan antarmuka komputer yang bisa menerjemahkan sinyal dari otak lewat helm khusus.

Lewat helm yang dibuat, pengguna bisa mengirimkan perintah ke komputer, cukup dengan memikirkan perintah tersebut.

Para peneliti tersebut telah membuat pula program komputer khusus yang membagi layar menjadi empat kuadran. Dengan memandangi kuadran tertentu dalam jangka waktu yang cukup lama, komputer bisa mengenali kuadran yang bersangkutan.
Baca entri selengkapnya »





I’m Yours versi MTV Musisi Jalanan

11 07 2010

wih broo keren banget nih musik…. dah gak bisa komentar apa2 nih ane… langsung ke TKP aja broo.





IP sakti + Login Facebook

10 07 2010

Saat sekarang facebook adalah situs yang paling sering dikunjungi oleh para pengguna Internet. Bagi pengguna gratisan rasanya tidak puas juka terkendala saat mengakses Facebook. pada kesempatan ini saya coba akan memberikan solusinya. Dengan gratisan menggunakan IP sakti telkompret beberapa  situs yang menggunakan https seperti FB , Gmail dll pasti tidak dapat diakses, ini dikarenakan kita menggunakan Port http atau poet 80.

berikut langkah2 agar kita bisa megakses FB, <<<Harus Menggunakan Opera>>>

  1. download File berikut : Download
  2. lalu save di MyDoc
  3. buka file tersebut dengan menggunakan Opera

Nah sekarang kita sudah bisa mengakses FB seperti biasa. tp trik ini ada kelemahan, tidak bisa digunakan untuk bermain game.

selamat mencoba🙂





Atlantis Mungkin berada di Indonesia

27 06 2010

Pada artikel sebelumnya saya sudah membahan mengenai cerita dari seorang Plato yang mengkisahkan tentang sebuah daratan kaya raya yang penuh peradaban. Sekarang dimanakah daratan yang sering disebut-sebut Atlantis itu berada.?  Berkat Google Earth, sebuah peta di dasar laut mirip reruntuhan kota berhasil ditemukan. Pola ini diperkirakan adalah Atlantis, negeri yang pernah jaya ribuan tahun lalu. Tapi ternyata meleset. Mungkin Atlantis ada di Indonesia seperti diperkirakan ilmuwan Brasil.

Pengguna Google Earth yang bisa menelusuri seluruh muka bumi, menemukan sesuatu yang luar biasa. Sebuah pola seperti jalanan kota ditemukan di dasar laut lepas pantai sebelah barat pantai Afrika. Jalanan sepanjang 10 mil ini diyakini sebagai lokasi Atlantis yang menghilang ribuan tahun lalu.

Tapi penemuan itu ternyata mengecewakan banyak orang. Ilmuwan di Google mengatakan bukan Atlantis. Mereka mengatakan pola itu terbentuk karena pantulan dari perangkat yang digunakan. Selain deviasi kedalaman air juga bisa menghasilkan jejak seperti itu.

Google mengatakan pola serupa bisa ditemui di seluruh dasar lautan, termasuk lautan di wilayah Pacifik di sebelah utara Hawaii. Sejak Google Earth memiliki fitur Ocean, jutaan orang mulai mengeksplorasi lautan. Kebanyakan terkejut dengan apa yang berhasil ditemuinya. Seperti di dekat Hawaii ternyata terdapat pulau vulkanis yang disebut Loihi Seamount.
Baca entri selengkapnya »








Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.