Buku Pengunjung

Selamat datang Pengunjung  Setianya Marjikun Blog….

Ini adalah Buku Pengunjung, silahkan tinggalkan komentar anda. atau juga jejak blog anda untuk medapatkan feedback.

terima kasih sudah mengunjungi Marjikun Blog

.:terima kasih sudah mengunjungi blog ini dan berbagi informasi:.

27 responses

10 04 2010
ejajufri

Terima kasih komentarnya, numpang unduh😉

10 04 2010
marjikun

silahkan ejajufri… salam kenal….

11 04 2010
tedisobandi

makasih mas atas infomasinya, dan kunjunganya di http://adekunya.wordpress.com dan bila mas punya postingan baru tentang filem khususnya filem islami, kasih kabar ke http://adekunya.wordpress.com ya mas.
kali lagi makasih sebanyak-banyaknya.

12 04 2010
marjikun

iya deh ntar tak kasih kabar…. makasih kunjungannya ya…

22 04 2010
Catatan Sederhana

kunjungan balik sob..
link mas unad berkibar di catatan sederhana😀

22 04 2010
marjikun

terimakasih,,,,,

22 04 2010
ramaraka1

link backnya sudah terpasang di link anda, huruf M. terima kasih. salam persahabatan…selalu.

22 04 2010
22 04 2010
marjikun

salam kenal juga…

22 04 2010
Maskur on Servis Motor Di Bengkel Umum

maaf, sekedar lewat
salam kenal

22 04 2010
marjikun

salam kenal juga

22 06 2010
sedjatee

kulanuwun Kangmas Marjikun
saya seneng banget sama gambar sampeyan
itu buto cakil ya Mas…
hehehe… salam sukses..

sedj
http://sedjatee.wordpress.com

22 06 2010
marjikun

hahaha…. makasih mas sedjatee

24 06 2010
Abdul Muiz

Salam kenal om… terimakasih atas kunjungannya

24 06 2010
marjikun

sama-sama…. lain kali berkunjung lg ya… kalo ada info jangan sungkan di share..

24 06 2010
Abdul Muiz

Okey bro pasti… makasih ya… lain kali juga berkunjung n share ya…

ku sambil cari-cari info buat balikin link tu tadi, kalau tak bisa yah terpaksa buat lagi

25 06 2010
risma

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh…^^

kunjungan balik nih… wah, blog nya banak fitur IT nih sepertinya, emang Jaya sekarang sibuk apa??

ohya, Untuk weblog temen2 SMA 2, sebenarnya sudah ada di link “sohib2” di blog Risma, tinggal di klik aja. dan yg aktif ngblog diantaranya ada Haifa Wahyu(SMANDA 06), Avel/Engkol/Afgan(’06), kak Yuari(’02), kak Rio Benny(’02), mbak Wulan(’02). Ada yg laen sie(yg ada di link), seperti Rere alias Rehasti, Tere alias Teri Marlita, dan Kak Muhandis Shiddiq, sepertinya ga aktif lagi blognya(mungkin ganti blog).

eh, tukaran link ya, keep silaturrahim ^^
arigatou!

25 06 2010
marjikun

waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh…🙂

ah gak jg ris, itu cuma hasil dari pengalaman aja.

aku lg di desa sekarang, jd gakbisa edit Link, ntar pasti ku pajang Link risma n link semua sohib2 SMAN 2..

makasih kunjungan N infonya risma.

26 06 2010
sangprofesor

di desa? emang lagi liburan ato apa?

wah, sudah pengalaman kerja, ya? makin bagus atuh… btw, ini lagi di Bengkulu atau dimana?

oya, profil di smanda friendhoodnya segera dilengkapi, ya. biar saling kenal, trutama sesama anak 2006. ada topik yang khusus menyediakan space tsb: topik silaturrahim. be there aja ^^

26 06 2010
marjikun

^Risma@

nih sekarang Ld di jawa tengah, di boyolali. ada sepupu yang mau nikah. kalo pengalaman kerja sih masih Nol Besar hehehehe🙂 Ok ntar tak lengkapi deh profilnya.

28 06 2010
cintahidupmati

Hallooo saya berkunjung..
Kunjungan yang keberapa nih ya…

5 07 2010
11 07 2010
dismas not dimas

blog nya bagus… keep posting & keep blogging🙂

13 07 2010
putrasubuh

salam kenal ya gan.semoha blognya tambh bermanfaat bagi kita semua.amin.

5 09 2010
ASEP SAEPUDIN

tolong, ada no. hp yang bisa di hubungi ga ?, sy perlu data suku kerdil dan para ahlinya

6 09 2010
herlambang.

Coba deh Om Asep cari di sini : http://www.jambitourism.com/

28 10 2010
Fadolay

salam kenal…tukar link yuk…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: