IP sakti + Login Facebook

10 07 2010

Saat sekarang facebook adalah situs yang paling sering dikunjungi oleh para pengguna Internet. Bagi pengguna gratisan rasanya tidak puas juka terkendala saat mengakses Facebook. pada kesempatan ini saya coba akan memberikan solusinya. Dengan gratisan menggunakan IP sakti telkompret beberapa  situs yang menggunakan https seperti FB , Gmail dll pasti tidak dapat diakses, ini dikarenakan kita menggunakan Port http atau poet 80.

berikut langkah2 agar kita bisa megakses FB, <<<Harus Menggunakan Opera>>>

  1. download File berikut : Download
  2. lalu save di MyDoc
  3. buka file tersebut dengan menggunakan Opera

Nah sekarang kita sudah bisa mengakses FB seperti biasa. tp trik ini ada kelemahan, tidak bisa digunakan untuk bermain game.

selamat mencoba🙂


Aksi

Information

44 responses

10 07 2010
z4nx

hidup gretongan

11 07 2010
marjikun

Hidup……🙂

11 07 2010
fendy

makasi gan..uda aku coba dan bisa …tpi ga bisa tu di opera bisanya di googlecrome..tpi gpp lah…

11 07 2010
marjikun

Aku pake Opera, yang tebaru,,,, pake google chrome jg bisa.

11 07 2010
brincent

bleh di gunakan buat buka blogger ga ??????

11 07 2010
marjikun

wah kayaknya gaak bisa, cz blogger n gmail itu full https, kalo FB hanya saat login nya aja pake https, selebihnya http, jd itu tak akalin skript loginnya jd http.

11 07 2010
brincent

wah….
pening ne…
atau bisa buka wordpress.com Ga ????
n
di tmpat g cuman 5kbps ja ….
gmana cra mempercepat Koneksi internet nya ?????

11 07 2010
marjikun

dapat jaringan apa? HSDPA or GPRS?? kalo GPRS sih wajar… kalo untuk wordpress.com ada di sini https://marjikun.wordpress.com/2010/06/23/internet-gratis-telkomsel-hidup-lagi/#comment-232

11 07 2010
Catatan Sederhana

habis telkomsel sekarang gantian facebook yang di akali,hehehe…
makasih infonya mas…

salam persahabatan ,-

11 07 2010
marjikun

iya sama2 mas…. mumpung masih bisa dipake jd pake aja yang gratisan dulu….. hehehe

12 07 2010
agung

Mas Marjikun, kok aku coba buka FB tmsk pake cara di atas ya?
Thanks

12 07 2010
agung

Susulan: gak bisa

12 07 2010
rangga

saya bisa kok broo.

14 07 2010
cintahidupmati

belum nyoba…

15 07 2010
Alvin

Mas proxy operanya harus di konfig pake ip apa???
kok gak bisa ya mass?
salam kenallll…
^^

15 07 2010
Alvin

kalo pake chrome bs gak??
harus dicentangin semua di opera proxy options nya???

15 07 2010
marjikun

bisa aja pake chrome,,, cara ganti proxynya sama kayak IE. Untuk Opera bener sekali.

15 07 2010
Alvin

pake ip berapa mas??
yang ekor 14 bs gak???
terlalu banyak tanya mas, maklum newbie mas….
wkwkwkwkwkw

15 07 2010
marjikun

Alvin@: kan udah tak share IP nya…. coba deh kliling dulu di Blog ini… pasti ketemu..🙂

15 07 2010
koibito

bisa gak ya di bantu buat bisa buka email…????????

15 07 2010
marjikun

sebelumnya di tempatmu dah masuh jaringan HSDPA xl??? kalo udah pake aja gratisan xl,,, pake UltraSurf or toonel… dijamin bisa buka https…

18 07 2010
willy

Ngikut nimbrung n mo Tnya Bos……
Q dh cba Bka FB pke OP Jg Chrome ttp aj g mo Lho…Trik Khusus Laeny Gmn tu Bos…..Mksdku Hrus Otak atik D OP atw Chromeny gmn ….Thanks Alots

18 07 2010
willy

Met Sore Gan…..
Q dh cba Bka FB pke OP Jg Chrome ttp aj g mo Lho…Trik Khusus Laeny Gmn tu Bos…..Mksdku Hrus Otak atik D OP atw Chromeny gmn ….Thanks Alots

18 07 2010
Dharmapala

Kok gak bisa sih??? proxy saktinya udah ditanjap di OP?? kalo chrome tuh bisa jg, tp mau ganti proxynya agak ribet… coba di otak atik ja.

18 07 2010
willy

KLo d Chrome Bwat browsing Laenya Bsa Bos…Tp ko g bsa buat Fb…..
Q dh otak atik D chrome nya…Tp ttp blom bsa Bos….
Q jg Dh cba Seting proxy Di OP ny…Tp ttp blom bsa Bos…BSany Buat yang lain aj gt…
Bos Tlong Kasih th gmn nyeting Proxy Di OP ny Bos… ap ad yg salah dgan setinganku …THanks….Before bos

19 07 2010
marjikun

@willy. Pake trik yang saya kasih di atas kan????

19 07 2010
willy

Iya Gan pke trik Diats ……Q pke IP 202.150.217.76 Atw kdang 202.150.217.75,
buat browsing nya Kadang emang putus2 gt ya GAn?
Klo IP yg 202.3.219.16 dPC sulit GAn Dsni….Klo D hp C kadang mau gt….
Trik nya Hrus Gmn Lgi Ni GAn….Thanks…

19 07 2010
willy

Tambahan Gan…Biar gak Putus2 Gmn Cranya Gan…..Thanks Alots Before

19 07 2010
marjikun

Coba deh Gabungin Proxomitron + Proxifier,,,, bisa ngurangin keputihan (putus2)😛

19 07 2010
willy

Sip GAn BSa Buat D fb ny…Tp itu td GAn Masih Kputihan Gt…..he he he h
Link Proxomitron jg Proxifierny GAn….

19 07 2010
21 07 2010
dodo

ia neih gan
mantaf ,,, bisa login FB.
tp sayang HTTPS yg laen gak bisa…

maklom ane ngebet sama Gmail.
kalo mail yahoo ane sih pake versi mobile nya ,,, walai di PC

21 07 2010
marjikun

coba pake xl + toonel aja om untuk yang full https…. settingnya udah ada tuh, coba cari aja di posting sebelah, Om Pion udah share caranya.

21 07 2010
Rfnzt

permisi…..
mau tanya….

instal toonel nya gmana mas???
sya udah instal java run… tp tetap az g bisa…

stiap dble click di toonel nya, eh k’buka nya malah di pc suite….
apa perlu saya uninstal pc suite nya???

mohon pengarahan nya

trimakasih

21 07 2010
Marjikun

Klik kanan pada toonel, open with >> choose program >>
kalo balum ada JRE nya klik browse >> java >> bin >> java.exe lalu Ok dan Ok….

semoga membantu

22 07 2010
xsaipan

mantap bro…………!!!

23 07 2010
cuink

bisa login sich.. pi ko ga iso update status ya..

23 07 2010
marjikun

Kalo mau bertanya pindah ke sini aja Om…. http://marjikoen.blogspot.com/2010/07/ip-sakti-login-facebook.html ntar pasti tak jawab n kasih solusi hehehehehe😉

3 03 2011
cocO

email ma password’a mampir dlu d url orang pa lngsung k url fb gan,???
y jga2 ja biar fb qt aman dri tgan2 cracker…

3 08 2011
balya

makasih om marjikun,ternyata tested bisa berselancar ,maenin mba jinga juga manteb..

3 08 2011
balya

bisa reques buat ym nya om marjikun?

17 08 2011
Zuol

Mas,masuknya sih bisa tapi nga bisa komen dan like.
Gimana tuh?

17 08 2011
Zuol

eeeh..sorry bisa ding..:)
btw kalo ymail bisa nga mas? sulit juga nga ada akses email pake nih gretongan

24 12 2015
LashayMcMaster

Thanks to my father who informed me concerning this webpage, this web site is actually amazing.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: