Proxomitron + Proxifier Untuk IP sakti

19 07 2010

Pasti para pengunjung Marjikun Blog sudah pada nyobain gratisan si merah. Saat menggunakan gratisan t-sel kerap sekali terputus (dalam dunia oprek sering disebut “keputihan”) ketika akan mengakses sebuah halaman. berdasarkan pengalaman saya penggabungan proxomitron + proxifier bisa mengurangi keputihan. berikut adalah langkah2nya.

– download proxomitron di sini Baca entri selengkapnya »

Iklan




Internet Gratis XL Update Juli 2010

16 07 2010

1. DOWNLOAD ULTRASURF DISINI :
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
2. Buka ultrasurf => option => proxy setting => pilih
manual proxy setting
proxy host : 202.152.240.50
proxy port : 8080
3. buka BROWSER, set proxy dengan 127.0.0.1
PORT : 9666
4. Setting Dial Up Modem Dengan APN : xlgprs
5. Buka ULTRASURF, Baca entri selengkapnya »





Internet Telkomsel sering “Request Timed Out” ?

13 07 2010

Untuk para pengunjung Marjikun Blog n yang seneng banget ma gratisan, pasti dah pada nyoba yang namanya inet gratis t-sel + IP saktinya seperti yang udah saya bahas di artikel sebelumnya. Akhir-akhir ini sering kali terjadi RTO atau Request Timed Out saat ingin mengakses sebuah web. Saya harap teman-teman dan para master yang mampir ke Blog ini bisa memberikan pencerahan dan membagi pengalamannya di Blog ini. bagi yang pengen bahas silahkan gunakan kolom komentar.  🙂





Update proxy telkomsel gratisan

26 06 2010

Sebetulnya proxy yang akan saya share kali ini sudah lama digunakan, tetapi beberapa waktu yang lalu proxy ini sudah ditutup. pada tanggal 26 Juni dini hari saya menerima email dari sahabat saya disebuah forum yang cukup terkenal yang berisikan bahwa Proxy jitu sudah kembali bisa digunakan.

ini Bukti uji kecepatan di speedtest.net
Baca entri selengkapnya »





Internet Gratis Telkomsel Hidup lagi

23 06 2010

selang 1 hari artikel Internet Gratis Telkomsel saya terbitkan trik ini langsung mokad alias co.id,  tp sekarang telkomsel gratisan udah hidup kembali. Sebelum trik tersebut saya post ke blog ini jg sering terjadi hal yang sama. Trik internet gratis telkomsel menggunakan IP sakti sudah cukup lama digunakan oleh para pecinta gratisan “salah satunya ya saya…….” 🙂 , trik ini sering sekali mati dan selang beberapa jam kemudian akan hidup kembali. Ini yang menjadi pertanyaan bagi para pengguna graitsan telkomsel, “mengapa telkomsel sering mati suri???”


Baca entri selengkapnya »





Internet gratis Telkomsel

21 06 2010

telkomselInternet sekarang sudah mulai masuk ke pedesaan….  sekarang intenet adalah salah satu sumber informasi yang sangat sering digunakan. untuk mendapatkan akses internet ternyata tidaklah murah, mulai dari paket 25 ribu hingga 750 ribu. semua harga tersebut memberikan layanan yang berbeda-beda.

Pada kesempatan ini saya akan mencoba share cara berinternet gratis  dengan menggunakan katu T-sel (disarankan gunakan kartu yang lama seperti Simpati PeDe).

langsung aja gak pake lama.

langkah-langkahnya:

1. silahkan Dial-up menggunakan Modem GSM atau HP dengan APN: telkomsel2 , User: wap,   pass: wap123

2. usahakan koneksinya mendapatkan IP client yang depannya 114.121 atau 114.123 silahkan cek di dial-up propertisnya.

3. set browser dan IDM dengan proxy: 116.90.165.178 port:80

trik ini tidak mendukung https karena hanya melalui port 80.

selamat mencoba.