Update proxy telkomsel gratisan

26 06 2010

Sebetulnya proxy yang akan saya share kali ini sudah lama digunakan, tetapi beberapa waktu yang lalu proxy ini sudah ditutup. pada tanggal 26 Juni dini hari saya menerima email dari sahabat saya disebuah forum yang cukup terkenal yang berisikan bahwa Proxy jitu sudah kembali bisa digunakan.

ini Bukti uji kecepatan di speedtest.net

karena pake Modem yang tingkat bawah jd speed Uploadnya sangat mengecewakan hehehehe🙂

Ini proxy yang saya maksud : 202.3.219.16 Port 80


Aksi

Information

35 responses

26 06 2010
dbLacK-wAYs

mAS.. kaL0 internetan.nya lewat pc gimana cara.nya ya.. kaL0 lewat hp sìh saya sudAH bisA..
t0L0ng tut0rial.nya d0ng..
terimakasih sebeLUM.nyA..

26 06 2010
27 06 2010
wahyu27

nice info, blog anda bagus..
salam kenal😀

27 06 2010
marjikun

salam kenal jg mas wahyu.

27 06 2010
devo avidianto p

wah bagus nih makasih ya

27 06 2010
marjikun

yoyoy sama-sama, makasih kunjungannya….

28 06 2010
cintahidupmati

beneran gratis ne boss, ntar jangan2 pulsanya langsung abis, hehehe…

28 06 2010
mimpi

mantaff juragan…. update terus juragan… ane sundul terus artikelnya… thanks fulll

29 06 2010
choirul

kok tempatku sinyal hsdpa 2bar cek speeedtest kok cm dapet 0,37 mbps download? ada cara naikin?

8 07 2010
pion

pakai wardialer..
caranya :
1. close dan exit dial up modem agan
2. buka MDMA
3. seting ke mode GPRS.
4. mulai koneksi sampai dapat IP sakti.
5. setelah dapat IP sakti, rubah ke modem 3G only.

kemudian test download, lihat speed nya, naik atau ngga.
kalau ngga naik, ulangi koneksi dengan cara seperti diatas.
nah untuk sofwere nya bisa di download disini :

http://hotfile.com/dl/46776325/f039407/mdma.rar.html

semoga membantu..
jangan lupa report nya yak…

8 07 2010
choirul

iya berhasil. kadang speedtest tembus 1,10 mbps. tapi kadang juga cuma dapet 0,40 mbps. ada cara biar stabil gak?

8 07 2010
pion

kalau speed nya kecil , ulangi aja koneksinya..
sekarang dah pada ke limit semua.
saat ini cara itu yang manjur.

9 07 2010
Merjikun

wah makasih semua atas kunjungannya. Maaf baru bisa balas pesan kawan2, baru pulang kampung nih. hehehehe

buat agan Pion makasih banget tuh Infonya, ntar langsung tak coba.

cintahidupmati@: beneran gratis tuh gan, coba aja… tanya tuh ma teman2 yang lain.

9 07 2010
hikmawan

syang kga bisa buka facebook

9 07 2010
Merjikun

Bisa aja Sih broo… ntar tak Share deh.

11 07 2010
zilla

emank baguzzz, tp tetap aja ga bs buka fb…..
ada yg bisa buka fb ga ya??
makaciiih..

11 07 2010
marjikun

yah telat mas, untuk FB dah ane bahas di sini https://marjikun.wordpress.com/2010/07/10/ip-sakti-login-facebook/ ….

12 07 2010
opet

klo cuma mau comment di facebook pake gretz simerah di pc

ketik aja sperti ini

0.facebook.com

yahoo:

m.yahoo.com

salam

12 07 2010
marjikun

makasih masukannya gan. tp kalo pake cara itu sih gak bisa chat Om…. yang saya maksud itu bisa Full FB.

16 07 2010
dj

kok saya pake proxy yg ini malah ga bisa browsing ya??? apa tergantung IPnya

16 07 2010
marjikun

T-sel co.id, mudah-mudahan sedang mati suri brooo

17 07 2010
adi

gan….gmn cara pake wardialer..(bukan MDMA)….

thnxxxx….

17 07 2010
Marjikun

wah maaf broo saya belum pernah nyoba tuh…. makkllum lah Udik😛

19 07 2010
multi

berkunjung bro. nice blog

19 07 2010
dec()de

lam knal n makasih byk mas ^^

mga telkampr*t cpt sadar wkwkw…

19 07 2010
marjikun

Maksudnya cepet sadar gmana OM???

20 07 2010
dj

madsudnya sadar,…sadar dari mati surinya thu mas….heheheheh

20 07 2010
marjikun

Ooo gtu ya maksudnya…. kirain nyuruh telkompret cepet sadar kalo jaringannya da yang bocor… tp menurut aku sih pihak telkomsel dah tahu kalo kita bisa pake gratisan…. cz trik ini dah banyak banget beredar di jalan dunia maya, ya salah satunya di blog ini. mungkin t-sel lagi baik ma kita-kita hehehehe😛

21 07 2010
dj

alnya untungnya tsel dah banyakkkk…..makanya sekali kali bagi rejeki mas…..hahahaha,asal klo coid dah pnya pustaka yg banyak buat pengganti proxnya nya…cuma capek juga ngetes atu2….hahahah tapi gpp yg penting gretongan…drpada bayarrrrrrr

21 07 2010
marjikun

dasar Hobi banget yang gretongan…. xl udah nyoba kan????

22 07 2010
s68

wkwkwkwkkwkw…………!!!
gratis troooooooooooooosssssssssss…!!
gak ada matinya…!!
terlalu banyak cara gratisan ngapain bayar…
wong telkomsel udah kaya kok :p

22 07 2010
marjikun

Yoyoy…. benul banget tuh Om

28 08 2010
vibbenk

@marjikun ada update ga?? cz jrng maen eunkk.. hhahaa…
tetangga sebelah selalu ter update gann… forumnya update lg gan.. semangt gan

2 09 2010
ayogi

mas mau tanya biar mobinity bisa ke pc pake VPN gratisan ada ndak?🙂

18 04 2011
Angel

Eh cara dial pake mdma gmna gagal molo gw pake modem nokia e5 os 7 32 bit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: