Internet Gratis Telkomsel Hidup lagi

23 06 2010

selang 1 hari artikel Internet Gratis Telkomsel saya terbitkan trik ini langsung mokad alias co.id,  tp sekarang telkomsel gratisan udah hidup kembali. Sebelum trik tersebut saya post ke blog ini jg sering terjadi hal yang sama. Trik internet gratis telkomsel menggunakan IP sakti sudah cukup lama digunakan oleh para pecinta gratisan “salah satunya ya saya…….” 🙂 , trik ini sering sekali mati dan selang beberapa jam kemudian akan hidup kembali. Ini yang menjadi pertanyaan bagi para pengguna graitsan telkomsel, “mengapa telkomsel sering mati suri???”


Baca entri selengkapnya »





8 cara hindari mimpi buruk

23 06 2010

Tidur nyenyak dan cukup dibutuhkan agar pikiran tetap tenang.
Tapi jika mimpi buruk datang setiap malam, pasti akan membuat kita bangun dengan perasaan tidak nyaman di pagi hari.
Dan jika berlangsung terus menerus pasti akan menyebabkan stres. Mimpi buruk biasanya disebabkan oleh kejadian yang membuat trauma seperti kehilangan orang yang dicintai, stress dan mengkonsumsi obat tertentu.

Jika Anda termasuk yang kerap diganggu mimpi buruk, ikuti tips berikut ini.

1. Rileks sebelum waktu tidur. Lakukan meditasi, mandi air hangat, minum teh herbal hangat atau lakukan perenggangan ringan.
Baca entri selengkapnya »





Keindahan Benteng marlborough di Bengkulu

22 06 2010

Fort Marlborough adalah sebuah bangunan benteng pertahanan yang terletak di pesisir pantai Tapak Paderi – Kota Bengkulu. Benteng ini dibangun oleh kolonial Inggris pada tahun 1914 – 1719 dibawah pimpinan Gubernur Jendral Josef Colin semasa pendudukan mereka di Wilayah Bengkulu. Benteng Marlborough adalah benteng terbesar yang pernah dibangun oleh Bangsa Inggris semasa kolonialismenya di Asia Tenggara.
Baca entri selengkapnya »





SMS Gratis Three ke Indosat, XL, dan Axis

22 06 2010

Kalo artikel sebelunya saya coba membahas masalah internet gratis dari t-sel, pada kesempatan ini saya akan coba memberikan solusi bagi para sahabat marjikun blog yang ingin berSMS ria melalui kartu THREE ke Indosat, xl dan Axis secara gratis. Sebelum trik ini dijalankan sahabat marjikun harus terlebih dahulu memiliki kartu Three yang aktif. Baca entri selengkapnya »





Download Premium di 4Shared

21 06 2010

4Share adalah tempat penyimpanan file secara Online. 4share menyediakan dua paket untuk para membernya. free member hanya difasilitasi upload yang ruang simpannya dibatasi, ketika download tidak resume ketika koneksi teputus. free member juga tidak bisa mendownload secara maksimal menggunakan IDM (Internet Download Manager), sekmen saat mendowload menggunakan IDM hanya jalan 1 saja. inilah yang menjadi kendala bagi para downloader 4share.

saya akan mencoba memberi solusi dan semoga bisa membantu.

untuk mendapatkan speed maksimal gunakan IDM untuk mendownload (silahkan tanya mbah google untuk link downloadnya).

  • buka 4share, silahkan cari file yang ingin kita download. kalo sudah ketemu silahkan klik kanan pada judul/nama filenya lalu pilih copy link location (untuk Mozilla)
  • selanjutnya buka http://4shared.hendynoize.net/ dan pastekan link yang sudah di copy tadi ke form yang disediakan lalu klik Generate.
  • setelah beberapa menit akan muncul tulisan Download, silahkan klik dan rasakan speed Premium dari 4Shared

selamat mencoba , semoga bermanfaat.





Internet gratis Telkomsel

21 06 2010

telkomselInternet sekarang sudah mulai masuk ke pedesaan….  sekarang intenet adalah salah satu sumber informasi yang sangat sering digunakan. untuk mendapatkan akses internet ternyata tidaklah murah, mulai dari paket 25 ribu hingga 750 ribu. semua harga tersebut memberikan layanan yang berbeda-beda.

Pada kesempatan ini saya akan mencoba share cara berinternet gratis  dengan menggunakan katu T-sel (disarankan gunakan kartu yang lama seperti Simpati PeDe).

langsung aja gak pake lama.

langkah-langkahnya:

1. silahkan Dial-up menggunakan Modem GSM atau HP dengan APN: telkomsel2 , User: wap,   pass: wap123

2. usahakan koneksinya mendapatkan IP client yang depannya 114.121 atau 114.123 silahkan cek di dial-up propertisnya.

3. set browser dan IDM dengan proxy: 116.90.165.178 port:80

trik ini tidak mendukung https karena hanya melalui port 80.

selamat mencoba.