Keindahan Dibalik Minuman Beralkohol

23 06 2010

Kalian pasti berpikir, :?:  gambar-gambar dibawah ini adalah sebuah karya seni modern ketimbang sebuah gambar yang dihasilkan dari sebuah “laboratorium sains” :lol:  . Tapi, gambar-gambar ini adalah contoh dari beberapa minuman beralkohol yang diperbesar 1000 kali lipat dibawah mikroskop.😉

Rose Wine: Corak berwarna pink sedikit mengalihkan perhatian pada sampel ini. Perbedaan warna terjadi karena adanya perbedaan tingkat daya serap cahaya. (Caption analysis by Dr Ellen Friel, Science Programme Manager, Royal Society of Chemistry)

Whisky

[Image: article-1287370-0A1277A5000005DC-313_634x413.jpg]

Vodka

[Image: article-1287370-0A12786F000005DC-233_634x652.jpg]

Dry Martini


Aksi

Information

8 responses

25 06 2010
Tyas

indah juga strukturnya

25 06 2010
risma

hehe, sudah pernah liat struktur air zamzam belum…?? lebih indah pastinya, selain halal insyaAllah barokah juga(loh?! :D)

25 06 2010
marjikun

kalo struktur air zamzam belum lihat tuh. risma dah liat? kalo ada tolong dishare ya…🙂

26 06 2010
sangprofesor

liat dibuku the true power of water aja… struktur air yg bagus itu bentuk kristalnya hexagonal, nah, air zam-zam katanya punya struktur yg sangat-sangat bagus, terutama untuk dikonsumsi alias diminum. ini juga riset dari peneliti jepang.

26 06 2010
marjikun

td sempat cari2 di google, ketemu jg struktur air zamzam… ternyata bagus banget, kayak mutiara gitu… sayangnya belum bisa liat langsung tuh sumbernya air zamzam ….

7 09 2013
hugeshemalecocks.tumblr.com

I wanted to tell you that I frequently access this blog via my I phone, when I
am on the way to work, and it is one of the small number of
blogs that I’ve come across that are legible on mobile phones, and without squinting your eyes.

7 09 2013
http://sexwithmilf.blogspot.com

You have a true talent for words.

15 09 2013
chubbygirlwebcam.tumblr.com

I’m a lover of superior writing. I hope to be a weblog writer myself, but it’s not easy for me, putting myself out
there. I feel exposed. Do you ever feel that way?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: