Internet Gratis Telkomsel Hidup lagi

23 06 2010

selang 1 hari artikel Internet Gratis Telkomsel saya terbitkan trik ini langsung mokad alias co.id,  tp sekarang telkomsel gratisan udah hidup kembali. Sebelum trik tersebut saya post ke blog ini jg sering terjadi hal yang sama. Trik internet gratis telkomsel menggunakan IP sakti sudah cukup lama digunakan oleh para pecinta gratisan “salah satunya ya saya…….”🙂 , trik ini sering sekali mati dan selang beberapa jam kemudian akan hidup kembali. Ini yang menjadi pertanyaan bagi para pengguna graitsan telkomsel, “mengapa telkomsel sering mati suri???”


Setelah saya mengunjungi beberapa forum dan Blog para sahabart ternyata saya menarik kesimpulan :idea:  bahwa Semua proxy telkomsel dibuka menggunakan squid cache proxy, jadi pada saat cachenya bengkak ya gitu deh akibatnya,bagi yg sering pake squid pasti ngerti. juga squid v3 bermasalah pada streaming, terutama youtube, dia akan sering memutus sendiri apalagi kalo videonya di cache. Karena ngga mau terlalu banyak rugi buat gretong ranger makannya pake squid. jadi web yg sering kalian kunjungi akan di cache. tapi kalo squidnya pada bengkak ya terpaksa harus dimatiin, terus di bersihin cachenya. ngga kebayang berapa besar cache dari seluruh indonesia hasil dari gratisan hahahahaha……..,😆 yg pasti itungannya udah ratusan mungkin ribuan. jadi proxynya mati ya bisa 1 hari sampe 3 harian.

itu sedikit info dari saya….

➡ mulai pukul 06.30 sore ini IP sakti telkomsel sudah hidup Lagi

tambahan Proxy Sakti : 202.150.217.76 port 80



Aksi

Information

29 responses

23 06 2010
itcom

gitu ya bro, soale saya sendiri kadang-kadang makenya, karena langganan speedy family unlimited, pas keluar kota aja, maaf ane copas juga nih buat share ilmu hehe..salam kenal

23 06 2010
marjikun

OK, silahkan,,, salam kenal jg.

24 06 2010
Catatan Sederhana

Mas jikun,ni untuk kartu baru bisa nggak ya??atw seperti posting mas kemarin di anjurkan simpati PEDE??
Makasie ya mas,makasie jg udah di ingatkn upin ipinnya😀

Salam persahabatan ,-

24 06 2010
marjikun

bisa semua mas, asal telkomsel. biasanya ada bebebrapa kartu itu dilimit dari operatornya. jarang2 kita bisa nemuin SC yang gx kelimit. info dari para master yang udah saya tanya SC yang gak kelimit adalah SC yang keluarnya duluan.

24 06 2010
fathurrohim

mantap gan, siiiiiiiiiiiip daaah…..

24 06 2010
mig33

Makasih info na mas, nambah 1 pengetahuan lagi neeh,,

25 06 2010
aka

kalo putus trus nyambung lagi kadang2 kena pulsanya loooo…..ckckckkc aku korbanya nee😦

25 06 2010
marjikun

yang pastinya sekarang kalo SC kita ada pulsa pasti kena palak gan…. tp ntar kalo dah tingga dibawah 500 perak dijamin gak akan kepalak lg…. mana mau t-sel malak, wong tinggak 500 perak. hahahahaha🙂

25 06 2010
pion

makanya sc nya jangan ada pulsa nya om, jadi ngga kena palak .
hehehe

26 06 2010
fathurrohim

bro… yang pake VPN di posting dong.
bnyak yang cari tuh..

26 06 2010
marjikun

yang pastinya kita harus punya akun SSH dulu gan… nah untuk mendapatkan Akun itu gak gratis. aku jg make VPN, dikenakan biaya Rp 40.000 / bulan. bisa full Https.

28 06 2010
pion

weks, mahal amat vpn 40 Rb mas,
aku beli cuma 25 Rb tuh VPN mobinity..

26 06 2010
Akses Internet

VPN ya hehehe

26 06 2010
marjikun

kalo postingan di atas bukan VPN mas… tp bener2 free… hehehehe… gak pake VPN.

27 06 2010
busuk

mbok ojo vugar banget om…

27 06 2010
Merjikun

wah saya rasa trik ini dah banyak beredar di blog-blog n forum, malah dah lama banget… tp telkomsel belum bisa jg nutupnya…. jd ya gak apa lah… gak akan mungkin telkomsel gak tahu celah sebesar ini.

30 06 2010
nybiru

hai all msuk aja k stus ttangga d http://nybiru.tk d stu update trus coz brupa forum pokoknya sip dah.

9 07 2010
Merjikun

wah makasih infonya gan….

30 06 2010
buntil

om yg pake ssh gmn ya caranya? Open port berapa? Cz ane gak punya vpn. Tlog kirim ke amik@amik.tk ya caranya…. Trims

10 07 2010
marjikun

ada biayanya Om, kita harus sewa akun SSH vpn.

10 07 2010
IP sakti + Login Facebook « Marjikun Blog

[…] Facebook. pada kesempatan ini saya coba akan memberikan solusinya. Dengan gratisan menggunakan IP sakti telkompret beberapa  situs yang menggunakan https seperti FB , Gmail dll pasti tidak dapat diakses, ini […]

10 07 2010
Nicholas Wolfwood

Mas
Ada Ndak Cara Supaya Bisa Login Ke WordPress…..
Pake Internet Gratis Telkomsel Tersebut…

Thx Before (^_^)

11 07 2010
marjikun

pake Mozilla, aku akalin aja, saat mau login pake yang berbayar dulu, jangan lupa sebelum login Remember Me nya di centang. nah kalo dah masuk langsung ganti pake gratisan…. pasti bisa, hehehehe selamat mencoba.🙂

11 07 2010
Nicholas Wolfwood

Hoho😀
Thanks A Lot😆

Hehehe😀

20 11 2010
esa

ip tsel udah co.id
ada yg baru lgi gak di thn 2010

30 06 2011
download gratis software

waduh… ane kok g tau caranya yah… kasih tutornya dong gan

23 07 2011
WAKACANG

MANTABZ GAN……..

20 08 2011
jukut

wooow
akhirnya koit dah
vulgar amett

28 10 2011
fian

Mas marjikun Ane planggan stia telkampret btw ane udh kehabisan update IP na nih kira VPN yg Baru brapa buat telkampret apa yh Gan
kirimin ane ke email jha yh gan klo gk sms ke 083874446336

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: