SMS Gratis Three ke Indosat, XL, dan Axis

22 06 2010

Kalo artikel sebelunya saya coba membahas masalah internet gratis dari t-sel, pada kesempatan ini saya akan coba memberikan solusi bagi para sahabat marjikun blog yang ingin berSMS ria melalui kartu THREE ke Indosat, xl dan Axis secara gratis. Sebelum trik ini dijalankan sahabat marjikun harus terlebih dahulu memiliki kartu Three yang aktif.

langsung aja, ganti SMS Center dengan kode di bawah ini:

+25x759xxxxx8 >>> Udah gak Work

x = 356+144-500

Update: +41773100050 >>>> hanya untuk ke xl n 3

syarat: No tujuan harus menggunakan +62 di depannya….

selamat mencoba. ditunggu laporannya, kabar trakhir dari sahabat marjikun trik ini masih work di jogja, bandung, bengkulu dan palembang.


Aksi

Information

4 responses

22 06 2010
darahbiroe

kenpa muzti pake itung2an sgla
tinggal ditulis langsung bukanya lebih simple 😀

22 06 2010
marjikun

ya kan biar ada usaha jg Om🙂

12 09 2010
fdl

uda ga work boss ..
ditunggu updatenya !

16 11 2010
toures

bang….
up date doonnkk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: