Mendapatkan $50 dari Readbud

5 04 2010

$50 Mau?????

Benar kah ini ?????? pertanyaan ini lah sepasti muncul di kepala orang yang tidak percaya.

Readbud adalah salah satu situ yang terkenal karena artikelnya yang melimpah ruah. Dengan artikel itulah Readbud memberikan uang kepada para membernya. “Sebenarnya artikel apaan sih??????…..” artikel yang disajikan oleh Readbud adalah Artikel yang berisikan promosi sebuah produk/situ/jasa dan sebagainya “seperti iklan lah” .

Readbud memberikan harga setiap artikelnya rata-rata $0.04

setiap hari para member akan disuguhi lebih kurang 25 artikel.

jika kita hitung perharinya member akan mendapatkan $0.04 x 25 = $1

untuk menyelesaikan 25 artikel tersebut kita membutuhkan waktu kurang lebih 15 menit,

waktu yang gak lama kok…

screensut……..

gimana??? TERTARIK??? langsung gabung aja deh di readbud

salam sukses.


Aksi

Information

12 responses

5 04 2010
mbahpunk

beneran apa gak tuh??? bohong aku sumpahin kamu gak bisa kentut

5 04 2010
marjikun

beneran kok gan… ada yang kelewat di artikelnya, harus punya PayPal gan…. lam kenal MbahPunk.

5 04 2010
marjikun

nyoh udah tak update artikelnya, udah tak kasih screenshot….. silahkan dipelajari gan.

5 04 2010
Amri MF

Ada payment proofnya gak?
kalo gaka ada, gak percaya tuh

5 04 2010
marjikun

nah itu masalahnya, saldo saya belum genap $50, untuk patoutnya min $50, ya kalo menurut saya gak ada salahnya dicoba, wong gratis kok gan……

7 04 2010
darahbiroe

wah akau gak ada paypalll
hikz
hilz

7 04 2010
marjikun

Buat dunk di paypal.com

19 05 2010
sofia

kalo misalnya kita bikin 3 account n setelah 50 hari dapat 150 dolar dengan 3 account itu bisa gak di kirim ke 1 account paypal mas?

18 06 2010
sandy

aku udah daftar, aq juga hari 1 dpet $1,04 di sana ada keterangan kalo temen kita daftar atas rekom kita, kita dpet $5. itu bener ga?? tmenQ udh dftar dr rcomendedQ. tp saldoQ te2p aja ga nambah?????

21 06 2010
marjikun

maaf sebelumnya, aku dapat info dari esc bahwa readbud sudah menutup programnya.

25 06 2010
iwansuprianto

aku dah ikutan. hehehehe…visit my blog >>>>>iwansuprianto.blogspot.com
>>>>>iwansuprianto.wordpress.com

5 03 2012
JAJANG

ADA YANG UDAH NGEBUKTIIN GAX???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: