Proxomitron + Proxifier Untuk IP sakti

19 07 2010

Pasti para pengunjung Marjikun Blog sudah pada nyobain gratisan si merah. Saat menggunakan gratisan t-sel kerap sekali terputus (dalam dunia oprek sering disebut “keputihan”) ketika akan mengakses sebuah halaman. berdasarkan pengalaman saya penggabungan proxomitron + proxifier bisa mengurangi keputihan. berikut adalah langkah2nya.

- download proxomitron di sini

- ambil confignya di sini: t-se_daj.cfg

- Download proxifier di sini.

- saya tidak akan memberikan lagkahnya, jd langsung download konfig proxifiernya aja di sini : proxo.prx

kalo sudah sekarang aktifkan kedua aplikasi di atas dan setting browser + IDM dengan No Proxy.

selamat mencoba :P

About these ads

Aksi

Information

102 tanggapan

19 07 2010
pion

menurut saya, proxo + proxifier belum cukup mampu untuk mengurangoi keputuhan.
setelah saya bandingkan, ternyata ada satu program yang cukup mampu mengurangi keputihan 90 %.. apakah itu ????
apa ya….
hehehhehe….
kalau aku cuma ditambah multi proxy saja.

buat setingannya gini :

modem >>>> multi proxy >>> proxomitron >>> proxifier >>> browser

nah untuk di browsernya di tambah page reeboot.
fungsi pagereebot maksudnya biar koneksi ga idle.

coba dech kalau ga percaya…

19 07 2010
marjikun

di multy proxy brarti dimasukin semua proxy sakti si merah ya Om??? wah share di blog om pion aja, biar lbh jelas Om… heheh makasih banyak masukannya Om… :P

19 07 2010
pion

bener om, setelah download, hilangkan semua proxy bawaan sofwere, kemudian, import proxy si merah yang masih aktif, setelah tu, klik kanan, pilih manage .
set proxo redirect ke proxo, di proxo, isi dengan proxy mproxy.
moga sukses om…

19 07 2010
wahrai007

boleh juga itu gan aku masih gaptek ni tolong kirim yg lebih detil y ke raisarwa@live.com ato minta nope nya biar aku bisa call gan bila menemui kesulitan.tx

19 07 2010
pion

waduh, nope, lom punya nope om, xixixii…
tanya aja disini, aku sering berkunjung kesini juga kok cari ilmu om..

19 07 2010
marjikun

Tuh Om pion, da yang mau minta NoPe …. hehehehe :P

19 07 2010
berrykeling

kok speed ny cm 10-15 kbps, gmn solusinyagan spy tmbh cpt?

19 07 2010
marjikun

Signal nya gmana??? biasanya tergantung jg ma signal.

19 07 2010
pion

masa sih, wew, dapat 3G apa ngga om ????
kalau sinyal nya hspda, pasti di atas 100 malah mungkin bisa 1 MB kalau kualitas hspda nya disana bagus.
coba koneksi ulang om, trus di test lgi download nya.
kalau masih juga, coba ganti SC nya.

19 07 2010
berrykeling

sinyal ny, tidak full, apa browser+idm harus no proxy

19 07 2010
pion

@ om berrykeling , kalau om pakai proxifier+proxomitron, set browser no proxi
kalau pakai proxomitron, di browser di set 127.0.0.1 port 8080
kalau derekan, masukin langsung proxy sakti nya di browser.

19 07 2010
marjikun

Yoyoy kalo pake tri di atas….

19 07 2010
marjikun

Om pion Jd admin di Blog ini mau gak??? jd bisa sama2 share???? hehehehe

20 07 2010
pion

heheh…. ga jadi admin aja udah share juga kok..
xixiixix

19 07 2010
dj

setuju ane…kalo om pion ama om marjikun jadi admin…..biar tambah banyak sharenya…hahaha jadi tambah banyak dpt gretongan hahahah

19 07 2010
marjikun

tinggal Om pion nya nih mau gak… kalo mau langsung tak roses nih…. :P

20 07 2010
frantomy

cara gabungin Proxomitron+Proxifier bgmana om?
tggl di load sj confignya?

20 07 2010
marjikun

Yoyoy Om… gtu aja kok…. trus browsernya buat no proxy

20 07 2010
pion

@om frantomy, gini cara gabunginnya, gini contoh na,,
1. buka proxomitron

- klik HEADER, Lalu klik new , lalu HTTP HEADER diisi >> host:
– URL match kosongin aja
– REPLACEMENT TEXT , diisi dengan >> chatbox.telkomsel.com.ph.https://www.awxcnx.de/cgi-bin/proxy3/nph-proxy.cgi/010110A/ kalau sudah, klik OK, kemudian ceklist hot tersebut lalu klik APPLY TERUS ok.

– klik tab CONFIG
Pada tab ACCES, pilih allow acces to the follow masukkan from 2555.2555.255.255 to 2555.2555.255.255. kalau sudah klik ok

– kemudian KLIK PROXY
Masukkan IP dan port si merah contoh : 202.150.217.76:8080 kalau sudah klik OK.

lalu klik FILE save seting as, simpan setingan tersebut di dalam folder proxo yang telah terinstal.
trus, klik file, cari save default seting.

SELESAI.

sekarang bukan proxifier.

Pada tab OPTION,

- proxi setting , klik add, masukkan 127.0.0.1 port 8080
- proxification rule, pilih process all,. lalu klik ADD, masukkan proxomitron.
- Name resolusion, pilih remotely
- Advanced HTTP travis, masukkan 127.0.0.1 port 8080

Nah kalau sudah, simpan setingan ini, caranya, klik file save seting as, masukkan di folder proxifier terinstal.

Nah, dah siap tu, tinggal dial aja.
jangan lupa di browser di set NO PROXY .

SELAMAT MENCOBA.

20 07 2010
berrykeling

om pion tolong diperjelas seting multi proxy & page reboot

20 07 2010
pion

Untuk pagereebot, buka new tab browser, masukin ini ya ,
http://www.pagereboot.com/?url=http://www.google.com&refresh=1
trus, langsung bookmark aja, jadi nanti kalau mau pakai lagi, tinggal klik bookmark aja.

duh panjang banget nih kalaumau jelasin multi proxy.
dah pokoko nya download aja multi proxy v 1.2 disini :
http://www.multiproxy.org/downloads.htm
nanti hapus semua proxy list yang ada di situ, trus , add proxy si merah.
habis itu klik kanan, pilih force to valid
seting proxifier direct ke proxo.
di proxo, masukin ip dan port multi proxy (127.0.0.1 port 8088 )
set bwowser no proxy
jangan lupa, untuk mengurangi keputihan page rebootnya di aktif kan ya..

22 07 2010
Agung

OM PION, sy masih bingung dg settingan yg dimaksud :”seting proxifier direct ke proxo” tersebut diatas. Saya cari2 di proxifier kok gak ada yg menyebutkan utk bs direct ke proxo?
Thanks

20 07 2010
frantomy

@om Pion mkasih atas infonya.
trus mo nanya lg nih. ane klau donload file2 bsar srg Putus ditngah2 gitu n ga bs diresume knaPa ya Pdhal donlodnya di IDWS . trus browsing jg kdang2 blank n msti direfresh brkali2 baru bs lg.
ada cara utk mengatasi ini ga om

20 07 2010
pion

@ om frantomy, emang biasanya kalau download langsung besar , sering gitu gan, usahakan kalau mau download file besar, misalnya 700 MB, cari file yang sudah di pecah2, contoh nya 200 MB/file. jangan langsung 1 file.
ada cara trik untuk melanjutkan sih, cuma bayar gan. ngapain bayar kalau ada gratisan.
iya kan….
tapi misalnya kita download 200 MB, trus, tinggal bbrp KB lagi selesai trus putus, biasanya ga mau lagi tu,
caranya pakai koneksi berbayar aja untuk nyelesain bbrp KB itu. jamin pasti bisa.

20 07 2010
indara

klo di obral gne gratisannya bs di close deh..

20 07 2010
pion

ga segampang itu nge close proxy gan, karena proxy ini sengaja di buka oleh prov, untuk kepentingan mereka.

20 07 2010
marjikun

benul-benul….. sebenarnya t-sel udah tahu mengenai IP sakti ini.

20 07 2010
marjikun

Maaf baru nimbrung lg, td lg da kerjaan. Om Pion, ada ralat dikit tuh, untuk proxy di proxo kita lewat port 80 buka 8080, kalo menurut saya sih port 8080 gak akan bisa dipake…..

20 07 2010
pion

OM mimin, kalau proxy nya proxy sakti, port nya 80 tapi kalau digabungkan dengan multi proxy berarti proxynya 127.0.0.1 portnya redirect ke mproxy yaitu 8088.
nah di PF nya nge re direct ke proxo yang defaul port nya 8088

22 07 2010
Alvin

om pion mw nanya…
trus yang di (proxomintro) tab config->tab http->diisi port brp???
setting direct proxifier ke proxo gimana caranya om Pion???

22 07 2010
pion

ga usah di isi, cukup masukkan proxy dan port di tab proxy.
setingan PF, 127.0.0.1 8080 https, advenced http travic juga sama

22 07 2010
marjikun

Pindah ke http://marjikoen.blogspot.com/ pembahasannya…

25 07 2010
alid

om pion… knp setiap pke ip sakti waktu wa browsing ataupun download ditengah2 jalan komputer jadi hang dan ga mau diapa2 in..
kasih solusi donk om pion. puising ini

26 07 2010
marjikun

mungkin diserang virus…. coba discan komputernya…

lanjutkan diskusinya di http://marjikoen.blogspot.com/search/label/internet%20gratis

25 08 2010
be

kak tolong bisikin proxy wiro donk

28 08 2010
telkomsel

bisikin dikepala loe?? trak trik trak trik..mau ngarep gratisan..setidaknya bermodal dikit…….., jangan terus2an jadi manusia indonesia yang bodoh….hanya bisa meminta tanpa usah…sekolah beajar yg pintar!! biar berguna untuk indonesia…jadi indonesia bisa maju dgn teknologi yg hebat.., kalau cuma bisa meminta…..jadilah budak bangsa malaysia…….

3 09 2010
dodo

kek nya ente yg bodoh,,,
gak bisa jaga tuh server + biling Telkompret nya …
masa orang lain yg tw cara ngakalin di bilang goblog ,,,,,,,

mikir coy,,,,,,,,,,,

28 08 2010
Marjikun

eh broo,,,,, kalin ini ane stuju…. jd orang harus usaha sendiri …. jgn pada minta aja bisanya……. indonesia anak2nya pada pinter tuh ternyata…. ISP yang notabene buatan australia bisa di obrak abrik ma ank negeri…. hebat gak tuh??? jgn lg bilang negara ini BODOH…. OK

9 10 2010
yori

bodoh

30 08 2010
coycaycoy

klo lo bwa negara orng lain…internetan dh gratis coy…kagak mikir lo ya

26 09 2010
susitaerlina

Bro, sekalian . aku rasa mau dipajang vulgar ataupun pake istilah.

orang orang di RnD Operator selular udah langsung ngerti. Soalnya itu mata pencaharian mereka. mau pake istilah wiro,bebek,luna,helm dll. mereka pasti ngerti. Cuma “kebaikan” dari Operator Selular tsb maka gak langsung dipatch bug bug tersebut.

Jadi ketrangan2 dari Om Pion sangat membantu bagi para pemakai internet yg pingin gratisan tapi kemampua nalar&financial&intelegencenya dibawah rata rata. Jadi untuk orang2 yg tau tapi gak mau sharing ato ngasih koment gak setuju di sharing , makan aja pengetahuan loe dan tutup mulut,gak usah meendahkan orang lain dengan koment2 sampah.

9 10 2010
plart99

tuch pake APN apa ndan…?

20 02 2011
anchor

hahahahaha.. we ngakak liat komen2 diatas..
tapi pasti yg namanya komen ada yg pro & kontra
tapi buat yg kontra ngapain lo masuk blog ini, krn paling tidak lo nyampek sini dengan kata kunci INTERNET GRATIS .. wkwkwkkw muna lo

3 03 2011
cocO

@up : ane stuju gaN. . .hahaha. . .

27 03 2011
heru

@ om pion, atau yg lainnya, koq aku dah ikuti langkah mu koq ttp ga bisa, apa dg penggabungan multi proxy , proxo, dan proxi jadi bisa buka https:// ?
mohon pencerahan
oh ya saat ini saya hanya pake IP sakti dg config di browser nya aja, dan dial up bolak-balik biar ketemu IP sakti doang….
Thanx

9 04 2011
Sop

kok koneknya ke http://tomcat.apache.org/ yah? binun….salah setting dimana…..

18 04 2011
agus.s

siiip lahhh betul betul betul info yang kerennn

26 04 2011
reza

maaf om marjikun dan om pion…saya masih gaptek total…bisa tolong minta penjelasannya secara terperinci ga ??? saya pake telkomsel flash…maaf kalau merepotkan

28 04 2011
giriayoga

makasih mas tutorialnya…

3 05 2011
asbar

om Pion ada ilmu gak untuk mengakali quota dari telkomsel flash…..??

11 06 2011
arsitek08

om ,, gw pakek ipsakti,wcdma,ping dan proxifier klo mau gratisan pkek si merah … ? tapi sekarang dah gak bisa … ? mohon bantu ogut … apa ada bocoran yang baru lagi … ? please

23 06 2011
zho

gan reques yg three downk

4 09 2011
sepri

wah,gk ngerti ni om…sederhananya gmn yah??? :D

7 10 2011
Bob Hardy

Gan, mohon sharing file konfigurasi telkampes (t-se_daj.cfg) dan file proxo.prx ke imel saya ya Gan (bob.hardy.2011@gmail.com). Dah tak donlut tapi nihil. Btw, trik ini masih jalan gak? Matur sembah tengkyu Gan… atas atensinya. Lam kenal ..

8 10 2011
readone

kalo pake aha gmana setingan nya mas pake mozilla, saya udah otak atik gbsa terus.. dan gmana biar bisa masuk https dah pake proxifier tetep gbasa.
mohon bantuannya… :)

10 10 2011
killa

Gan ane pekek ni trik da lama tpi gag bisa buat game online , ane pakeknya ultra, kl yang punya agan blum coba nah yang ane tanyain bisa gag ni trik buat game online?

12 12 2011
randy

coid

25 12 2011
huzae

iya … yang pake AHA nggak jalan2..
gimana nih triknya mohon penjelasannya admin dan mas pion ? :D

25 12 2011
huzae

iya…..
mohon..

11 02 2012
vian jah wes

untu camfrog settingna gman ea,,,kog video ma suaraa na ggak keluar nhh

28 02 2012
husnankij

Gan, Tolong gan share ke Email saya detail tutorial internet gratis telkomflash dan xl, saya udah coba pake proxomitron tapi gagal terus, kepala saya udah muter2.. tetangga saya udah bisa nge hack nya downloadnya sampai 300 kb/sec bisa lebih,, plis gan tanya sama tetangga saya dia pelit.. saya pake modem vodafone, tolong ya config pake xl gimana dan telkomflash gimana, setting proxynya di firefox, dan setting di proxomitron dan di proxifier,

Email saya: husnan_kij@ymail.com

trims banyak gan sebelum dan sesudahnya…

25 03 2012
paul

buat aha setingannya gimana omm

7 08 2012
arie

Gan, Tolong gan share ke Email saya detail tutorial internet gratis telkomflash dan xl, saya udah coba pake proxomitron tapi gagal terus, kepala saya udah muter2.. tetangga saya udah bisa nge hack nya downloadnya sampai 300 kb/sec bisa lebih,, plis gan tanya sama tetangga saya dia pelit.. saya pake modem vodafone, tolong ya config pake xl gimana dan telkomflash gimana, setting proxynya di firefox, dan setting di proxomitron dan di proxifier,

Email saya: muhamad.ari@gmail.com

trims banyak gan sebelum dan sesudahnya…

2 10 2012
Info Bergelora 473

mantau dulu gan’ masih bingun. ada tutorial yang lebih jelas nggak gan hhe :D

23 10 2012
mbah mad

lha wong ini artikel dah kelewat tahun kok.
Istilahnya udah gag relevan dengan waktu saat ini…………

16 01 2013
Fathur

Terim Kasih Infonya..

Sangat membantu saya..

Salam Kenal

Fathur Tangerang

13 02 2013
money lending

Hi Dear, are you truly visiting this website regularly, if so
after that you will definitely get fastidious experience.

25 02 2013
best Loans for Poor credit

Excellent post. I will be going through some
of these issues as well..

31 03 2013
best bank loan

Every weekend i used to pay a quick visit this web page, as i
wish for enjoyment, since this this website
conations genuinely pleasant funny data too.

13 04 2013
best buy loans

If you would like to obtain a great deal from this post then you have to apply these
strategies to your won webpage.

15 04 2013
http://Talland.net/

Hmm it appears like your site ate my first comment (it was extremely long)
so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m
thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring
blog blogger but I’m still new to everything. Do you have any tips for first-time blog writers? I’d definitely appreciate it.

17 04 2013
great loans site

It’s actually a cool and useful piece of info. I’m satisfied that you simply shared
this helpful info with us. Please stay us informed
like this. Thanks for sharing.

18 04 2013
best loans for bad credit

Hi, i read your blog from time to time and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam
feedback? If so how do you protect against it,
any plugin or anything you can advise? I get so much lately it’s driving me mad so any support is very much appreciated.

18 04 2013
best deals on loans

Hello my friend! I wish to say that this article is awesome, nicely written and include almost all
important information. I would like to peer more posts like this .

18 04 2013
Solarpowerforhome.Blogspot.ru

I visited several web pages except the excellence of current content at this web site is actually wonderful.

20 04 2013
Sebastian

Hello Dear, are you really visiting this website on a regular basis,
if so afterward you will without doubt get
good experience.

20 04 2013
best value loans

I must thank you for the efforts you’ve put in penning this website. I’m hoping to
check out the same high-grade blog posts by you later on as well.

In truth, your creative writing abilities has motivated me to get my very own site
now ;)

21 04 2013
Rafaela

I want to to thank you for this excellent read!! I definitely enjoyed every little
bit of it. I have got you saved as a favourite to look at new things you post…

21 04 2013
Felipe

Hey there are you using Typo3 for your blog platform?

I’m new to the blog world but I’m trying to get started and
create my own. Do you require any html coding knowledge to make your own blog?

Any help would be greatly appreciated!

22 04 2013
best uk loans

Heya i’m for the primary time here. I came across this board and I in finding It really helpful & it helped me out much. I’m hoping to give one thing
again and aid others such as you helped me.

22 04 2013
Noreen

You made some really good points there. I looked on the
web for more info about the issue and found most people will go
along with your views on this site.

23 04 2013
best loans uk

That is really interesting, You are a very skilled blogger.
I’ve joined your rss feed and sit up for in search of extra of your excellent post. Also, I have shared your website in my social networks

23 04 2013
best rate loan

Good post however , I was wanting to know if you could write a litte more on this subject?
I’d be very grateful if you could elaborate a little bit further. All the best!

24 04 2013
best loan offers

hi!,I like your writing very much! Might we be in contact more about your article
on digg? I need a specialist in this area to solve my problem.

Maybe that is you! Taking a look forward to peer you.

24 04 2013
Winnie

I really like what you guys are up too. Such clever work and coverage!

Keep up the fantastic work guys. I’ve included you to blog.

27 04 2013
best loans deals

An intriguing discussion is worth comment. I believe that you
ought to publish more about this subject, it may not be a taboo matter but usually people don’t discuss such issues. To the next! Cheers!!

28 04 2013
compare Best loans

You can definitely see your skills within the article you write.
The sector hopes for even more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe. Always go after your heart.

29 04 2013
best value loans

Fine way of telling, and essential content to take data regarding my presentation subject matter, which i am going
to present in academy.

3 05 2013
Katrin

Its such as you learn my mind! You seem to understand a lot approximately this,
like you wrote the book in it or something. I believe that you simply
can do with a few % to pressure the message house a bit, however other than that, that is wonderful blog. A fantastic read. I’ll certainly be back.

3 05 2013
best deals on loans

Good day! I could have sworn I’ve been to this site before but after checking through some of the post I realized it’s new to me.
Anyhow, I’m definitely delighted I found it and I’ll be bookmarking
and checking back frequently!

7 05 2013
Ingrid

Howdy! This blog post couldn’t be written any better! Looking at this article reminds me of my previous roommate! He always kept preaching about this. I will forward this article to him. Pretty sure he’s going to have a very good read.
Thank you for sharing!

8 05 2013
Calvin

Hi there, just wanted to mention, I liked this post.
It was funny. Keep on posting!

8 05 2013
loan broker

entry writing is also a excitement, if you be acquainted with after that you can write or else it is
complex to write.

8 06 2013
best loans on the market

I know lots of people who this article could apply to.

14 07 2013
http://aggiegreys.com/member/3940

Have you ever thought about publishing an ebook or guest authoring on
other blogs? I have a blog based upon on the same ideas
you discuss and would love to have you share some stories/information.
I know my viewers would enjoy your work. If you are even remotely interested,
feel free to shoot me an e mail.

18 07 2013
car insurance quotes online

Wow that was odd. I just wrote an really long comment but after I clicked submit my comment
didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again.
Anyhow, just wanted to say great blog!

19 07 2013
What saying cheats

It’s awesome in favor of me to have a web site, which is useful for my know-how. thanks admin

19 07 2013
http://ironknife.com/

I truly love your blog.. Very nice colors & theme.
Did you develop this website yourself? Please reply back as I’m attempting to create my own site and want to find out where you got this from or just what the theme is called. Thank you!

20 07 2013
BLS Certification

Howdy, i read your blog occasionally and i own a similar one and i was just curious if you get a lot of spam
feedback? If so how do you stop it, any plugin or anything you can suggest?

I get so much lately it’s driving me insane so any help is very much appreciated.

6 08 2013
Florian

This piece of writing presents clear idea in favor of the new users of
blogging, that really how to do running a blog.

13 08 2013
Знакомства Шахты

Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to
mention that I’ve truly loved surfing around your weblog posts. After all I’ll be subscribing for your
feed and I am hoping you write again very soon!

24 03 2014
3d mobile games

It’s going to be end of mine day, but before end I am reading this impressive post to increase my experience.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: