Internet gratis Telkomsel

21 06 2010

telkomselInternet sekarang sudah mulai masuk ke pedesaan….  sekarang intenet adalah salah satu sumber informasi yang sangat sering digunakan. untuk mendapatkan akses internet ternyata tidaklah murah, mulai dari paket 25 ribu hingga 750 ribu. semua harga tersebut memberikan layanan yang berbeda-beda.

Pada kesempatan ini saya akan mencoba share cara berinternet gratis  dengan menggunakan katu T-sel (disarankan gunakan kartu yang lama seperti Simpati PeDe).

langsung aja gak pake lama.

langkah-langkahnya:

1. silahkan Dial-up menggunakan Modem GSM atau HP dengan APN: telkomsel2 , User: wap,   pass: wap123

2. usahakan koneksinya mendapatkan IP client yang depannya 114.121 atau 114.123 silahkan cek di dial-up propertisnya.

3. set browser dan IDM dengan proxy: 116.90.165.178 port:80

trik ini tidak mendukung https karena hanya melalui port 80.

selamat mencoba. 

About these ads

Aksi

Information

192 responses

21 06 2010
fathurrohim

kunjung balik gan, oh ya mau tanya nih, widget TUKAR LINK cara buatnya gimana tuh gan? kok bisa kayak java script? padahal di wordpress kan javascript tidak diterima,
mohon dijawab ya,
makasih sebelumnya…
salam hangat..

21 06 2010
marjikun

Ok makasih kunjungan baliknya….

ntar tak buat artikelnya aja ya mas fathurrohim….

21 06 2010
fathurrohim

iya mas, oh ya, ijin copas ya, tak posting di blog http://copaser.wordpress.com/
udah saya sertakan sumber linknya..
makasih..

21 06 2010
marjikun

Ok silahkan….

kalo ada Info baru share balik ya mas….

21 06 2010
fathurrohim

oke bro, keep sharing..

21 06 2010
marjikun

bagi yang berhasil laporannya dung…. speednya berapa n posisi dimana.

21 06 2010
Catatan Sederhana

sayangnya kartuku bukan telkomsel :(

salam persahabatan ,-

21 06 2010
marjikun

wah mumpung masih work mas dicoba triknya….

22 06 2010
junkhan

oya bro buat nambahin aja,semua proxy gratis internet tsel,klo dapat ip seperti di atas pasti konek.thanks atas kunjungannya.hidup gretongan,he,he,he

22 06 2010
simuzz

langsung coba dlu mas..
ditunggu jga kunjungan baliknya..
salam kenal. . .

22 06 2010
marjikun

Ok silahkan simuzz,,, kalo berhasil kirim laporannya ya n posisinya di mana….

22 06 2010
SMS Gratis Three ke Indosat, XL, dan Axis « Marjikun Blog

[...] Gratis Three ke Indosat, XL, dan Axis Kalo artikel sebelunya saya coba membahas masalah internet gratis dari t-sel, pada kesempatan ini saya akan coba [...]

22 06 2010
stickseri

Ada lagi cara internetan gratis yg lebiH GILa up to 100mb/s pakai TELKOMSEL Silahkan cek http://www.stickseriband.co.cc

22 06 2010
marjikun

Ok langsung ke TKP om, makasih infonya.

22 06 2010
marjikun

bagi yang udah nyoba laporannya dung…. :)

23 06 2010
nuddin

udah beberapa blog aqu buka tp sama saja bilang gratisan,tp sayang aqu gax bisa nerapin nya di modem tersayang ku ini krna gax tau cara nerain nya,buat yng baca jngan tertawa ya

23 06 2010
marjikun

kendalanya dimana mas, mungkin saya bisa bantu. :)

25 06 2010
pion

mas, mau tanya..
ini kan ga bisa masuk https, nah saya mau tanya, bagai mana cara seting atau meng kombinasikan ultra vpn atau paketix.
saya sudah coba beberapa kali, tapi hasil nya nihil.
alias ga nyambung2 tuh paketix nya
thanks sebelum nya

25 06 2010
marjikun

walau pake Ultra ttp gak bisa mas…. cz kuta lewat port 80 (http), ada bocoran pake proxyfier bisa tembus Https asal kita nemu proxy socksnya yak bisa dipake..

26 06 2010
pion

ane cah coba pakai proxifier ga bisa gan.
ane pakai trik penggabungan proxomitron sama proxifier, sama aja.
pusing nih..
agan2 semua..
yang dah bisa masuk https pakai gretongan tsel, share dong trik nya disini …

26 06 2010
axel

username & password nya apa?

26 06 2010
marjikun

user ma pass apaan gan?? yang mana?

26 06 2010
pion

ga pake user user an mas, tinggal masukin proxy sama port nya aja di browser, dah gitu, masuk ke google aja biar mudah, klik refres 1 kali.
kemuadian connect modem sambil pencet2 refres browser.
kalau dah konak, periksa ip nya harus 114.121.XXX.XXX atau 114.123.XXX.XXX.
benar gitu kan om admin …

26 06 2010
marjikun

yoyoy, bener banget Om pion…

26 06 2010
pion

nih untuk temen2 semua, ane kasih squid untuk inet gratisan. fugsi squid ini yang utama adalah untuk untuk mempercepat bowsing pada halaman web yang pernah kita kunjungi.
untuk sofwerenya bisa di download disini.

http://hotfile.com/dl/46628830/f2c3898/SQUID_CCPB.rar.html

dan untuk config nya bisa di sedot disini

http://hotfile.com/dl/46692379/78ef57f/config_squidproxoproxifier.rar.html

untuk proxifier + crack nya bisa di sedot disini

http://hotfile.com/dl/49406421/71350bb/Proxifier.rar.html

keterangan :

setelah di instal, paste kan squid.conf folder C:\SQUID\ETC, lalu klik star CCPB squi kemudian apply new configuration.
koneksikan inet gretongannya.
lalu, lanjutkan dengan langkah2 berikut :
-KLIK START >> RUN >> CMD >> ENTER (OK)
– CD\
– CD\SQUID\SBIN
– squid -Z (biarin ampe selesai)
lalu lanjutkan dengan
– squid -d 1 D (pada beberapa kasus pada step ini SQUID dah bisa dipakai.. Langsung browsing aja)..
set browser >> no proxy

Jika SQUID belum berfungsi..Lanjutkan dengan perintah :

squid -i
periksan di task manager CTRL + ALT + DEL liat squid dah aktif belum.
Kalo belum aktif.. Aktifin lewat START MENU >> SQUID PROXY >> START SQUID PROXY ato lewat SERVICES.MSC

26 06 2010
pion

KONFIGURASI PROXIFIER UNTUK SQUID

1. klik OPTION , PROXY SETTINGS , KLIK ADD , pada adress di isi dengan 127.0.0.1 PORT 3128.
PADA protokol pilih HTTPS, KEMUDIAN klik ok

2. klik PROXIFICATION RULES, pilih proces all, kemudian klik add , masukkan SQUID.CONF yang ada di folder C\squid\etc. ip tange dan port biarkan kosong

3. NAME RESOLUSION, pilih REMOTELY

4.ADVANCED , HTTP TRAFIC, ceklist REDIRECT HTTP(s), MASUKKAN PROXYNYA 127.0.0.1 PORT 3128. KLIK OK
SELESAI.

Sekarang Squid Anda Berkolaborasi Dengan Proxifier.

catatan :

set browser dengan NO PROXY.
good luck

26 06 2010
marjikun

Buat Om pion, komen yang sebelumnya gak bisa diApprove, saya juga gak tahu kenapa, jd saya salin aja di sini:

” dari Om PION”
nih untuk temen2 semua, ane kasih squid untuk inet gratisan. fugsi squid ini yang utama adalah untuk untuk mempercepat bowsing pada halaman web yang pernah kita kunjungi.
untuk sofwerenya bisa di download disini.

http://hotfile.com/dl/46628830/f2c3898/SQUID_CCPB.rar.html

dan untuk config nya bisa di sedot disini

http://hotfile.com/dl/46692379/78ef57f/config_squidproxoproxifier.rar.html

untuk proxifier + crack nya bisa di sedot disini

http://hotfile.com/dl/49406421/71350bb/Proxifier.rar.html

keterangan :

setelah di instal, paste kan squid.conf folder C:\SQUID\ETC, lalu klik star CCPB squi kemudian apply new configuration.
koneksikan inet gretongannya.
lalu, lanjutkan dengan langkah2 berikut :
-KLIK START >> RUN >> CMD >> ENTER (OK)
– CD\
– CD\SQUID\SBIN
– squid -Z (biarin ampe selesai)
lalu lanjutkan dengan
– squid -d 1 D (pada beberapa kasus pada step ini SQUID dah bisa dipakai.. Langsung browsing aja)..
set browser >> no proxy

Jika SQUID belum berfungsi..Lanjutkan dengan perintah :

squid -i
periksan di task manager CTRL + ALT + DEL liat squid dah aktif belum.
Kalo belum aktif.. Aktifin lewat START MENU >> SQUID PROXY >> START SQUID PROXY ato lewat SERVICES.MSC

1 07 2010
fendy

thnks….

26 06 2010
pion

ok mimin, thanks ya

26 06 2010
marjikun

wah bagus nuh infinya Om pion. makasih banyak. udah langsung saya coba. saya udah punya squid, jd tinggal pasang confignya aja…. btw Blognya Om Pion mana Nih?

26 06 2010
pion

squid punya mas mimin dan ada header nya belom..
itu squid saya kan selain fungsinya untuk mempercepat browsing, juga ada header untuk di direck ke proxifier

27 06 2010
marjikun

belum mas. makanya aku sekarang pake config yang mas kasih…. maksh mas pion.

26 06 2010
pion

weks, saya ga punya blok mas mimin, saya cuma muter2 dunia maya aja cari2 yang ga ada. he he he…
salah kenal mas mimin…

26 06 2010
marjikun

wah kalo gt makasih banget nih atas kunjungannya mas pion… hehehehe kayak merk perabotan aja kalo digabung, masPion…..

salam kenal jg mas

26 06 2010
pion

untuk penggabungan proxomitron dengan proxifier, confignya sudah saya upload..

bagi teman2 yang ingin menggabungkan proxo dengan proxifier, langsung aja sedot proxonya di web nya.
atau cari saa di google buanyak buanget.

good luck

29 06 2010
dooom

telkomsel gw gprsnya nggak mau aktif
udah sms OTA tetep nggak mau aktif
setting manual apa lagi….
udah 2 simcard aq nemu ky gini
payah tu telkomsel….
yg gretong aja lncar..

1 07 2010
Topsy Kretts

@dooom….. sama…. aku juga daftar gprs telkomsel kok gak mau aktif yaa…..? udah pake 2 metode…. pake OTA sama pake sms+simcard ….. hadoh…. kanap neah telkomsel……. payah……….

1 07 2010
fendy

wahh,,setelah membaca comentar dri temn2….jdi aku masukan ni,,makasi…

TPI KLO AKU BISA TU MASUK FACEBOOK LANGSUNG..TANPA PKE SOFTWARE SQUID ATO PROSIFER…..TPI MASALAHNYA GA BISA CHAT LEWAT FB N GA BISA BLS COMENT N ISI STATUS…..HUFT…..TU AJA KENDALAH NAH….TPI KLO DI BUAT MAEN GAMES ONLINE BISA..EHEHEHEH…..SIP KAN……OIA…NI IP NAH TERBARU….IP 174.12*.21*.95 PORT 80…IP YG Q KASI BINTANG TU DI CARI SENDIRI YA DRI 1-9.CZ YA SUPAYA AWET AJA IP NAH..HEHEHEHE

3 07 2010
bentara

sekarang tsel pake limit2an.
download speed ga bisa lebih dari 50 KB/s,,,
sedih deh…

3 07 2010
pion

pakai MDMA gan,,,
pertama koneksi, pakai mode GPRS, kalau dah dapat IP sakti, rubah jadi mode 3G, di jamin speed kembali normal.

4 07 2010
choirul

kok tempatku tetep?

5 07 2010
bentara

pion@
sayangnya MDMA ga compatible ma modemku…
jadi yaaaaa…pasrah

ada ga ya aplikasi lain model MDMA gitu…
sapa tau ada yang compatible

5 07 2010
choirul

iya bisa bener. kemarin kuganti sim bisa. pake idm tembus 150kbps. makasi ya..

6 07 2010
opet

bisa kok speed normal, cuma pake kartu as/simpati yang lama, bukan yg keluaran baru

6 07 2010
brincent

kuq ga dpet buka blogger.com ?????
bleh ga kci aq ip yg dpet di pake untuk bisa akses blogger.com ????

7 07 2010
Sgg

Salam Kenal Juragan..

Saya Senang Dengan Hal – Hal Begini
Mau LAngsung Nyoba..

Kalau Boleh Saya Minta Lebih, Gimana Caranya
Nyari port / IP Yang Bisa Gretong Begini?

Pake Software Apa / Gimana Gitu?
Biar Saya Juga Bisa Menyumbang, Bukan Hanya Menerima.. Kirim ke mailku ya Mas.-> sggphp@yahoo.com
BANGSA INDONESIA BANGGA
Dengan WARGA NEGARA YANG PINTAR BEGINI

Terus Berjuang Saudaraku Semua

9 07 2010
Merjikun

coba deh cari di google Om, banyak tuh aplikasi untuk nyati Ip n port yang bisa dipake.

O iya pemberitahuan buat semua. bagi yang suka share file, lakukan proteksi saat menggunakan trik Ini, CZ bisa aja teman2 yang yagi online dengan trik ini masik ke komputer kalian…. saya udah berhasil masik ke satu komputer,,,, gak tahu deh punya siapa… hehehehe jd hati2 ya.

10 07 2010
pion

proteksi maksud nya gmana min ??
kalau masuk ke komputer kita apa yang akan terjadi..
minta penjelasannya min..

9 07 2010
Merjikun

wah makasih buat semua teman2 yang berkunjung n memerikan komentarnya…

bentar Lg trix XL akan diluncurkan. Ini Lg dioprek….. dowkan aja bisa berhasil.

12 07 2010
pion

wakakak….
sebelum mas mimin marjikun sharing, ane duluin dech om mimin…..
sorry ya, om mimin…..
jush ane cuma ingin share doang dan ingin berbagis sama teman2 semua….

TRIK GRETONGAN XL UPDATE JULI 2010

1. DOWNLOAD ULTRASURF DISINI :

http://www.ultrareach.com/download_en.htm

2. Buka ultrasurf => option => proxy setting => pilih
manual proxy setting
proxy host : 202.152.240.50
proxy port : 8080
3. buka BROWSER, set proxy dengan 127.0.0.1
PORT : 9666
4. Setting Dial Up Modem Dengan APN : xlgprs
5. Buka ULTRASURF,
tunggu sampai connection succes,setelah itu
baru buka browsernya.

NB: kalo trik ini tidak Jalan, Coba registrasi paket internet 100/menit dengan caranya ketik *123# Dari Hp
Setelah Dapat Balasan, Pindah SC nya ke Modem.

HAPPY GRETONGAN………….

Nah Untuk Bisa Buka HTTPs, Contoh nya seperti Facebook, dan lainnya, Download dulu Aplikasi TOONEL. Tapi Terlebih Dulu Instal JAVA RUNTIME.

Untuk Java bisa Download langsung dari Web nya : http://java.com/en/download/index.jsp

Dan untuk TOONEL nya, Sedot disini : http://toonel.net/download.html

Saat ini Trik ini masih berjalan,

Semoga Ini berguna buat teman2 Gretongger

12 07 2010
pion

oh iya ada yang lupa, gunakan pulsa se minimal mungkin ya, biar ga kena palak…
untuk registrasi, gratis, alias free.

12 07 2010
Marjikun

benul banget Om… kalo pulsa kita banyak siap2 aja diborrong ma telkompret hahahaha…..

12 07 2010
pion

SETTING TOONEL

1 buka maaping, klik pada new port maaping
ini hostname : wap.xl.co.id
local port : 80
remote port : 80
klik apply

2.pada tab web, isi parent proxy dengan : 202152.240.50
parent proxy port : 8080
klik aplly

12 07 2010
Marjikun

mekasih Om pion, tdnya dah mau di shar di blog ini, tp karena speednya belum maksimal gak jd di share. kalo mau pake trik itu kita harus registrasi orbeli paket internet xl yang durasi dulu kan om??? karena itulah speednya dibatasin ma xl. :)

12 07 2010
pion

wah, ga usah beli paket mas, saya pulsa NOL, masih bisa browsing ke mana2 kok.
memang untuk speed download nya ngga sebaik tsel..

13 07 2010
pion

ralat pada tab web, isi parent proxy dengan : 202.152.240.50

10 07 2010
zubaidahkw2

mass.. itu dpt speednya brapa kalo pake squid + proxifier? kok skrg kayak dibates yah 66kbps.
ada usul ga mas?

10 07 2010
marjikun

wah aku gak pernah pake Squid, menurut aku sih gak ngaruh, enak pake Polosan aja kayak artikel yang udah ku tulis.

10 07 2010
zubaidahkw2

polosan gimana maksudnya mas?
klo yg mas pake skrg brapa dapet kecepatan koneksinya mas? pgn kayak mas itu dapet 1mbps
hehe…

10 07 2010
marjikun

Buat Om pion, jaringan kita harus dikasih Pass kalo mau share, tp kalo gak share jg gak akan bisa dimasikin orang.

kalo user dah menyusup ke jaringan kita pasti dia bisa mencuri data2 kita Om.

10 07 2010
pion

mas, maksudnya pass winrar ya ??
gmana caranya kasih pass di jaringan

11 07 2010
marjikun

Bukan Broo, saat kuta akan share folder atau File tuh kan ada Pilihan sharing and security,, dah nanti akan diminta untuk membuat password, jd saat orang mau masuk pasti harus memasukan pass yang sesuai dengan yang kita buat td.

10 07 2010
marjikun

@zubaidahkw2: kalo saya pake trik yang ada di sini : http://marjikun.wordpress.com/2010/06/21/internet-gratis-telkomsel/
gak pake aplikasi apa2, speed download bisa mencapai 250KBps cz di tempat saya HSDPA belum full

10 07 2010
zubaidahkw2

HSDPA blum full gimana maksudnya tuh?? hehe.
aku disini kok cuma 66KBps ya downloadnya.
kayak dibatesin mas. bagi trik rahasianya dongg..

10 07 2010
marjikun

ada beberapa sim card yang dilimit Om. coba deh beli SC yang PeDe atau M@X, maksudnya daerah saya gak masuk daerah FULL HSDPAnya telkompret,,, maklumlah di pedesaan.

nih bagi yang kesulitan akses FB: http://marjikun.wordpress.com/2010/07/10/ip-sakti-login-facebook/

12 07 2010
pion

loh kok postingan saya ngga lengkap tuh,,,,
di edit lagi ya sama om mimin ….

12 07 2010
marjikun

gak tahu…. gak mau Lg diapprove. beneran kok, aku gak boong. ntar deh saya coba approve pake koneksi yang berbayar.

12 07 2010
Yackko

Yakin gratis gan ??? ane pke Flash bisa diakalin biar unlimited bandwith gag ???

12 07 2010
marjikun

wah kayaknya kalo pake flash gak bisa tuh broo, cz kalo pake flash gak akan bisa dapat IP Client yang 121 0r 123.

13 07 2010
arie-GoSaP

q di malsel bro…
speedny lumayan bro 60-70 kb/sec tu klo dapet sinyal srenght…pi sip sip sip, thanks tas muanya

13 07 2010
marjikun

malsel itu di mana broo???

13 07 2010
agung

@Om PION, aku coba tunnel nya kok gak bisa utk browsing ya? apa mmg sdh co.id? settingannya mmg cuman itu? atau mgkn langkah2 yg dilakukan harus ada urutan tertentu?
Thanks

13 07 2010
marjikun

coba daftar paket durasinya xl dulu Om.

13 07 2010
pion

masih bisa kok..
pakai kartu XL om..
kalau dengan setingan itu ga bisa konek, coba daftar paket 100/menit caranya ketik *123# lalu ikuti petunjuknya.
untuk pendaftaran gratis..
nanti waktu koneksi, usahakan dengan pulsa seminimal mungkin.

13 07 2010
marjikun

tuh kan Om harus pake daftar Durasi Dulu…. hehehehe

15 07 2010
arie-GoSap

malang selatan bro…
g’ da tips yg lain bro, , , tips FB-an g2,,,,,
q tgg y… info nya…

15 07 2010
marjikun

Untuk FB dah saya post di artikel selanjutnya…. coba cari aja broo.

15 07 2010
Agung

Aku barusen beli perdana max kok gak bs konek dgn settingan yg diutarakan ts ya?langsung diskonek saat klik konek. Padahal sdh aktifkan 3g, kenapa ya? apa perlu ada pendaftaran lain lagi?
Atau memang untung2an kadang ada kartu yg gak bisa konek ya?
Thanks semuanya

15 07 2010
Agung

Tambahan: koneksi di modem yg saya maksud tersebut diatas

15 07 2010
marjikun

coba aktifkan dulu GPRS dengan cara *999#

15 07 2010
Agung

Pertanyaan lagi, gimana ya cara liat IP client yang depannya 114.121 atau 114.123 silahkan cek di dial-up propertis? Saya liat di settingan modem kok gak ketemu, ane paka sierra.
Wah, salut ini baru blog yg bener2 bermanfaat dan membantu serta yg paling penting tidak melulu komersil. Semoga sukses dan berkembang terus SALAM

15 07 2010
marjikun

control panel>Network and Internet Connections>Network Connections> pilih dial up telkomselnya, terus klik kanan>status>details nah liat IP client nya.

16 07 2010
pion

caranya klik gambar komputer dua deket jam, di bar bawah, lalu klik pada TAB DETAILS.,
lihat IP nya disana.

15 07 2010
brincent

@pion
kok saya ga dpet install java dan ultra surf..
saya pake internet gratis telkomsel untuk download
tp sesudah donlod
kok ga dapat instal …??????
l

16 07 2010
pion

kalau ga bisa nih gwe kasih trik baru

TRIK LUNA FULL :

1. download bitvise tunnelier di : http://dl.bitvise.com/Tunnelier-Inst.exe
2. download PROXIFIER
3. BIKIN ACCOUNT GRATISAn SSH di : http://www.cjb.net
PILIH YANG FREE UNIX SHEEL.
4. cek email konfirmasi balasan dari cjb.net

BUKA PROXIFIER.

Klik tab Option :
– PROXI SETING diisi 127.0.0.1 PORT 1080 , kemudian CEKLIST pada SOCK VERSION 5
– Pada proxivicatin Rule, klik tombol ADD, kemudian masukkan BITVISE TUNNELIER.EXE, cari aja
dimana bitvise berada, biasanya di C\program file pada XP.
– Kalau dah beres, klik save, caranya klik tab file, save setting as, simpan setingan tersebut di dalam
forder proxifier. Agar suatu saan bro akan menggunakannya, tinggal di import saja.
kalau dah beres, KLIK FILE kemuadian EXIT.

SELANJUTNYA UNTUK SETINGN BITVISE :

1. PADA TAB LOGIN :
Pada Host : masukkan : http://www.cjb.net
Port: 22
Klik Proxy Setting, masukkan PROXY luna DAN PORT NYA, Pilih modem HTTP
Pada kolom username, : Diisi account anda yang telah di Konfirmasi ke E mail.
initial menthot : pilih password , lalu masukkan password nya dibawab nya.

2. PADA TAB SERVICE :
ceklist ENABLE pada sock/http proxy forwading
User interface : 127.0.0.1 listen port : 1080

3 Koneksikan LUNA. SETELAH TERKONEKSI, klik LOGIN BITVISE. tunggu sampai login sukses.

4. Buka proxifier, kemudian, Load Setingan Yang dah bro simpan tadi.

Nah sekarang bro Dah dapat berselancar Kemana2 tanpa batas, HTTPS, seperti FB ga masalah tuh
heheheh….
Ok dech silahkan di coba, jangan lupa Laporannya ya..

16 07 2010
marjikun

Gan kalo saya share di Postingan baru gmana??? boleh tak?? tp nanti kira2 cepet co.id tak??

16 07 2010
marjikun

wah gan, dah saya coba, tp ttp gak bisa…. bitvise tunnelier gak mau konek

16 07 2010
dj

saya dah nyoba pake telkomsel, proxy di browser ama idm juga dah sesuai dgn petunjuk diatas, bisa connect..dan browsing mau, tapi kenapa kok selalu muncul auntentic authoriser ya, disuruh masukin user ama passnya? kalau ada info baru. kirimke email saya ya djafa19@yahoo.com

16 07 2010
pion

@dj, abaikan saja yang kaya gitu mas.

16 07 2010
dj

udah kang..setelah oprek2 mbah google…cari proxynya akhirnya dpt..tapi…untuk speed ya masih jauh dibawah harapan…dptnya 60-70KB..umm lumayan lah untuk yg gretongan, apa ini krn proxynya belum sesuai ya…? saya masih lum jelas masalah IP..krn saya bika, ctrl panel-network connecction-trus klik dial up apn di modem saya-propertis-nah masukin ip yg di protocol networking-manual IP. saya masukin IPnya….trus ok….apa ada pengaruhnya? krn tiap saya buka buat masukin IP yg lain..tampilnya IP yg td awalnya saya masukin pasti jd kosong, dan setelan pasti automatic IP. mohon pencerahannya.

16 07 2010
marjikun

gak usah dimasukan IP ke protocol networking-manual IP, IP itu bisa kita liat di “control panel>Network and Internet Connections>Network Connections> pilih dial up telkomselnya, terus klik kanan>status>details nah liat IP client” setelah dapat langsung tancap proxy 202.3.219.16 port 80 DIBERITAHUKAN UNTUK SEMUA T-SEL CO.ID, mudah-mudahan hanya mati suri lg.

16 07 2010
dj

control panel>Network and Internet Connections>Network Connections> pilih dial up telkomselnya, terus klik kanan>status>details nah liat IP client nya…klo udah dpt ip client trus gmn ya?

16 07 2010
dj

202.3.219.16 port 80 kok saya coba ga bisa browsing…..apa sdh coid?

16 07 2010
marjikun

Iya om dj, t-sel co.id… mudah2an aja mati suri… cz udah beberapa kali t-sel kayak gini… pake xl aja om… kayak yang ada di sini http://marjikun.wordpress.com/2010/06/21/internet-gratis-telkomsel/#comment-250 nih nulis komentar ja pake trik xl.

16 07 2010
dj

iya nie saya pake 221.132.192 XX nie juga mau browsing awal td tapi tiba2 masuk kelayanan telkomsel….wah payah juga nie..baru nyoba semalem…., cuma ya gt downloadnya 60-70KB, xl downloadnya jeblok buanget mas….lebih payah

16 07 2010
marjikun

XL emang lemot banget tp lumayan bisa full Https… mudah-mudahan aja t-sel cepet pulih dari sakitnya… hehehehe…..

16 07 2010
dj

klo coid begito ga ada trik lgi ya mas? atau ada sofwer nayri proxy..?

16 07 2010
marjikun

wah untuk saat ini belum ada,, tp dulu pernah bisa pake UltraVPN

16 07 2010
dj

ane pernah nyoba pakai yf..cuma ya gt…dibatasi 1 jam doang..buat mas_pion sama mas marjikun, ada caranya ga jd limit waktunya bisa nambah?

16 07 2010
marjikun

Maksud limit waktu apa om dj???

16 07 2010
dj

jadi gini bos kita dibatasi waktunya cuma 1 jam buat gretongannn….

16 07 2010
brincent

ekor 16 dah coid

http://planet-evolution.blogspot.com

tpi ekor 76 mci aktif gan
mci bisa di gunakan
saya karang lagi pakai ekor 76 buat coment

16 07 2010
marjikun

wah makacih gan….

tuh buat om dj, proxy ekor 76 msh work…. coba aja Om DJ

16 07 2010
dj

kepalanya? pake yg mas kasi td? tinggal ekor diganti?

16 07 2010
marjikun

Oooo,,,, gt ya, coba pake user: unregistred pass: unregistred, itu pun kalo YF masih bisa, tp saya rasa dah gak bisa lg….. mungkin untuk indosat masih jalan tuh.

16 07 2010
marjikun

Bukan Om DJ,,, pake yang ini @)@.!%).@!&.76 …. coba pecahkan ya Om dj hehehe

16 07 2010
dj

ohh i see…..x ray……hahahaha

16 07 2010
Merjikun

Bisa Om dj ???

16 07 2010
brincent

kalau internet ga aktif, bisa tak install java kal0 uda di donlot

16 07 2010
marjikun

Seharusnya bisa… mau nyoba yang xl ya Om..?? kayaknya dah co.id, barusan aku dah gak bisa lg, nih kembali ke t-sel.

16 07 2010
pion

wakakak,,,..
masih banyak yang bisa kok, ekor 76, ekor 27 masih good tuh, di tempat ane download nya dapat 350 KB/s

ane pakai trik penggabungan proxomitron + proxifier

@ mimin marjukun, itu trik luna buat XL om, kalau tsel, lom bisa nih ngoprek nya..
tar kalau dapat ane share lagi
xixixixixi…….

16 07 2010
dj

om.pion ane kagak bisa pake buntut 76 hikz hikzzzz kembali pake moby lang lamberto speednya bukan kepalang

16 07 2010
marjikun

Otre Om pion… ane juga nih pake Proxo + pF… tumben nih bisa dapat speed diatas 150kbps,,,, padahal di pelosok hahahaha…. Om kalo mau bahas XL di http://marjikun.wordpress.com/2010/07/16/internet-gratis-xl-update-juli-2010/ aja ya

16 07 2010
16 07 2010
pion

sepp dech om mimin

thanks banyak yak..

semoga persahabatan kita makin erat.

16 07 2010
marjikun

Amin…. :P

16 07 2010
dj

kagak bisa…awalnya bisa…bertahan 5menit..ga mau masuk ke web, selalu tulisanya done..kembali lgi nie ane pake moby hahahaha

16 07 2010
marjikun

Masih bisa Broo,,,, Nih ku lg pake hehehehe…..

16 07 2010
dj

wahhh kok bisa ya? add ym ane om..djafa19@yahoo.com…..biar lues nulisnya, butuh pencerahannya nie

16 07 2010
marjikun

wah karena gak suport https jd gak bisa email.

gini, kita mulai dari awal….

>>Pastikan koneksi telkomsel dengan IP 114.121…. or 114.123….. cara ceknya klik gambar komputer dua deket jam, di bar bawah, lalu klik pada TAB DETAILS.,
lihat IP nya disana…..

>>masukkan proxy 202.150.217.76 port 80 di browser

kalo udah ya tinggal browsing aja….

16 07 2010
dj

hahah udah buka2an nie mas marjikun, mas saya mau nanya nie. td di laptop saya ada logo gembok, itu tandanya apa ya? gembok warna kuning, sampai sya restart laptop baru ilang lagi thu gambar gembok dipojok kir bawah..itu apaan ya mas

16 07 2010
madona777

Thanks bgt buat sharingx bos…!!!mo tanya mas ini buat liat youtube emang g bisa y

16 07 2010
marjikun

bisa kok om… malah sekarang lbh lancar

16 07 2010
marjikun

Pasti kamu aktifkan UltraSurf ya??? hahahaha… Udah bisa T-selnya??? kalo boleh tahu Om dj posisinya di mana???

16 07 2010
dj

di dps-bali mas…mampir mas..kita share bareng2

16 07 2010
dj

udah bisa t-selnya..cuma pake browsing masie sedikit lamberto

16 07 2010
marjikun

Wah jauh banget ya… aku di bengkulu….

syukur deh kalo dah bisa…. kok lambat sih!! di sana dah dapat HSDPA kan ??

16 07 2010
dj

nah itu dia mas..signal full hsdpa..tapi kyk ga mau ngangkat..hahha tiba2 tulisan dibawah done. tapi white screen aneh kan, kdang dah hsdpa pindah ke utms, balik lagi nie ol pakai mobi…nanti agak malaman mau nyoba pakai xl mas…doakan berhasil….ol terus mas?

16 07 2010
marjikun

@dj : iya deh tak doain biar berhasil… kalo signal xl full hsdpa enakan pake xl kalo brousing om, cz trik xl bisa untuk Https, jd FB an lancar aja…. hehehe

16 07 2010
pion

ok, buat teman2 kalau ga jelas tentang trik XL , boleh main ke blog aku ya

disitu dah saya share berikut gambar nya sekalian..

dan buat mimin marjikun, main juga yak.. biar kita tambah akrab

silahkan kunjungi : http://pioncool.wordpress.com/

16 07 2010
dj

saya pasti main-main ke blognyanya agan pion……kalau perlu saya undah anak-anak sayu kampung buat main ke blognya mas-pion…disana menunya apa ya mas?? heheheh

16 07 2010
pion

@ om DJ, XIXIXI… menu nya masih menu sederhana om DJ, xxiixixi..
maklum masih newbie om..
xixixi

16 07 2010
marjikun

Om pion kayaknya lagi ngerapiin meja kerjanya nih,,,, yang semangat ya Om pion….

17 07 2010
coycaycoy

om bisa tulungin ga??klo pake ekor 76..pengen sukses fukk buka fb..apanay yg d oprek sich??

17 07 2010
Marjikun

Udah ada tuh om coycaycoy tutorialnya di sini http://marjikun.wordpress.com/2010/07/10/ip-sakti-login-facebook/

17 07 2010
pion

yang mau masuk FB atau FULL HTTPS, coba pakai ini aja :

http://pioncool.wordpress.com/2010/07/16/gratisan-xl-update-juli-2010/

17 07 2010
dodo

sekarang udah gak bisa lagi ya inet free t*sel nya….
sejak tanggal 16 ane coba gak bisa neih gan ,,,,

pake apn=internet2
user=inet free (atau dikosongin)
proxy=spt yg agan2 kasih di atas…..

ane tadi coba , bisa sih conek tp kena pulsa….
ada trik lain gak gan ,,,, buat T*sel

17 07 2010
dj

yup betul mas_dodo t-sel ga bisa, moga2 cuma mati suri, coba inet pake xl bisa, di blognya mas_pion atau mas_marji ada tutornya

17 07 2010
Marjikun

T-sel masih bisa gan…. nih nulis komen aja masih pake free t-sel.

pake ekor 76 gan

17 07 2010
pion

omk dj, telkampret nya masih bisa kok, wekekek….
nih ane gi pake juga

17 07 2010
dj

masa om_pion? yg ekor 76 ?? kok tempat ane kagak bisa ya…hemm

17 07 2010
dj

klo ke konect sie bisa.tapi saat browsing….tulisannya done tpi screennya white..ada solusi ga ya, atau ada proxy laen nie??

17 07 2010
marjikun

Om dj koneknya dah dapet IP yang 114.121 or 114.123 kan???

17 07 2010
nyonk23

Bang buat nonton bola online kok g bs y!apa perlu sofware lain nie buat telkomselx

18 07 2010
marjikun

kita lan lewat jalur 80 Om, jg gak akan bisa untuk nonton Online.

18 07 2010
BeGe

Trimakasih infonya. Tp gak bs login kemana mana :(

18 07 2010
marjikun

Kalo mau login ke Fb tuh dah tak share tutorialnya….

18 07 2010
madona777

klo mo login yg https bisa lwat web proxy tp g tau aman g y?

19 07 2010
pion

buat https, coba pakai opmin, + emulator + proxomitron +proxifier

18 07 2010
dj

om masie pakai tsel kah proxynya?

18 07 2010
marjikun

Masih dunk….

masih pake yang 76

18 07 2010
dj

berhasilllllllll……download 200KB/sec

19 07 2010
dj

mantap mas…….moga-moga ga cepet coid ya….

19 07 2010
multi

nice info

19 07 2010
marjikun

Selamat ya Om DJ….

19 07 2010
dj

iya mas….maaf nie lama saya tidak keliatan, ada kerjaan nambah, kalo ada perlu apa atau bgmn email saya ya mas…, mas_pion kok lum muncul nie??

19 07 2010
marjikun

Iya yah, Om pion mana ya???

20 07 2010
frantomy

klau download file besar Pkai Proxy Telkomsel mmg srg Putus ditngah2 n ga bs diresume gitu ya bro

20 07 2010
marjikun

Tergantung server tempat kita download Om, kalo downloadnya dari ziddu ya jelas kejadiannya gitu.

20 07 2010
dj

apess tenan…download dah tinggal 2KB…aja pake acara speed 0….

21 07 2010
pion

ganti koneksi untuk melanjutkan, tapi IP nya harus ip indonesia juga ..
jamin pasti bisa.

20 07 2010
frantomy

lah ini downloadnya di IDWS Pkai IDM jg. tp srg Putus ditngah2 n ga bs diresume. klau file kecil ga trlalu mslah, tP klau dah >50MB mesti Putus

20 07 2010
marjikun

Kalo menurut saya sih tergantung server tempat kita download om….

download film ya om??? :P

20 07 2010
dj

palagi saya 700MB hahaha tinggal 1% yahhh speed 0…

20 07 2010
frantomy

hahaha senasib kita om. ada cara utk ngakalinnya ga ya. ane dah coba pkai Proxo+Proximitron. ttp aja gagal

20 07 2010
marjikun

Kalo dulu sambil di ping proxynya, tp sekarang dah gak bisa di ping lg…..

21 07 2010
dj

download after jam 00.00 speed lumayan stabill….walau masih ada speed 0 tapi ga separah jam 20.00-22.00….tumben juga saya dpt 370KB/sec…….ratenya biasanya 260KB/sec eh ya klo xl dpt bagus ga mas speednya?

21 07 2010
marjikun

kalo xl mah jgn diharep kalo buat download…. mentok di 20kbps. aku jg kalo download berkisar jam segtu Om. dah berapa film yang didownload??? hehehehe :P

22 07 2010
dj

hahahahha lumayan lahhh…….ternyata pakai xl kita senasib sependeritaan mas……xl benar2 lemoyy minta ampyunnnn…tapi namanya gretongan ya kagak boleh protes terlalu banter hahahaha..drpada bayar hahaha

21 07 2010
dodo

ia gan ,,,
ternyata kemarin mati suri ,,,,

malah sekarang kenceng banged.
gw malah klo download pake IDM dapet kece sampe 420KBps
jd itung itungan nya skitar 3,2Mbps lah ,,,,,

kenceng amier ya…..

21 07 2010
marjikun

Wah selamat ya Om,,,, pasti jaringan HSDPA di tempat om bagus… kalo di tempat saya mah 150kbps udah bersyukur banget….

21 07 2010
dodo

gak juga om ,,,,
cukup lah kalo HSDPA , maklom ane pake Modem hape Nokia XM 5800

kalo kecepatan segitu tergantung gan,,,,,
sebab sempat beberapa kali konek tp kecepatan nya skitar 20KBps klo download
trus ane disconek kemudian konekin lagi ,,,,,
bisa dapet kecepatan segitu ,,,,

tp kadang2 tuk dapet kecepatan segitu , ane harus dikonek dan konekin lagi ampe berkali2,,,,,
kayak nya ,,,, ngaruh di IP juga ,,,,,
kalo dpt ip tertentu ,,,, bisa kenceng bgt.
tp kadang2 cuma sebentar, abis itu putus ato gak ada respon saat downlad.

tp lumayan lah buat download FILM,,,,,,

21 07 2010
marjikun

yoyoy, benul banget… IP yang bagus speednya itu yang 114.121 …. coba aja .

22 07 2010
dj

saya malah skr nyari 114.121 susahnya minta ampyunnn….sempet syok ngeliat 114.121.xxx speednya balapan ama becak….akhirnya setelah puluhan kali nyoba dgn terpaksa make 114.123.xxx ehhh speednya sama-sama banter…..hahahahaha…..walau jam 12san malam…

21 07 2010
dodo

ia sih gan ,,,
kadang yg *.123.*.* juga bisa kenceng ,,,

gan ,,,,
kalo gratisan tuk Operator “Three” ada gak

21 07 2010
Marjikun

Untuk sekarang belum ada gratisan Three, tp coba pake yang Rp 555 per hari, dari jam 11 – 18 internetan gratis…. lumayan lah. caranya ketik Mau 555 kirim ke 123

21 07 2010
si.krizz

bwt..gretoner mania…..

ckckckck………….

internet gratis three……..via OperaMini…
uda q coba 100% Work….
lsung cekidot aj…

http://www.ziddu.com/download/10580642/opera312test17.jar.html

22 07 2010
marjikun

makasih Om infonya…. sayang gak punya kartu three…. :P

26 04 2012
ani

mas, ada gk, hanya dengan 1 software lgsg bisa gratisan
soalnya bingung ni… :( gk tw mw mulai dari mana

24 07 2010
BeGe

Kalau ditempatku dapat 460.8kb (properti koneksi)
unduh pernah dapat 60kb
unggah dapat antara 10-20kb

tapi saya coba di http://www.speedtest.net/ jam 4.30 sore dapat
unduh 0.21Mb
unggah 0.02Mb
ping 481ms

tapi kalo sekitar jam 3 pagi speednya bisa sangat hebat.
saya jg incar terus 121-nya..

24 07 2010
BeGe

lupa lokasinya.. phew .. .!
saya di Makassar

24 07 2010
coycaycoy

omm jikun thanks ya info nya..skrg udh bisa buka fb..trus mo nanya lg..hee gpp ya…!!maklum pngen belajar…klo guna nya Proxo+Proximitron bwt apa sich???tolong dech kasih pengertian nya…

25 07 2010
marjikun

Untuk semua, marjikun pindah ke Blog ini http://marjikoen.blogspot.com/ , jd kalo da yang mau dibahas ke sana aja ya…. OKOK

7 09 2010
adade

@om pion

untuk pemakaian mobinity + blue connection..access denied..apa ID n pass nya udah diganti..thanx..

30 06 2011
download gratis software

mantap gan…

8 10 2011
Rifki

Blognya om pion gak bisa dibuka ya ?

7 10 2012
lexu

kawan bisa bantu aku gak.. aku dulux pake gsm untuk internet gratis tapi sekarang uda gak bisa lagi,,,, kenapa yach?? soalx uda di blok..
klo ada cara lain selain gsm kawan bantu aku yachh .. salam kenal aku dari timor leste…

1 06 2013
Jacques

Write more, thats all I have to say. Literally, it seems
as though you relied on the video to make your point.
You clearly know what youre talking about, why throw away your intelligence on just posting videos to your site when you could be giving us something informative to read?

5 06 2013
Free Chat Online

fantastic issues altogether, you simply won a emblem new reader.
What may you recommend about your publish that you made a few
days in the past? Any certain?

12 06 2013
Cheryl

Excellent website. A lot of useful info here. I’m sending it to some friends ans also sharing in delicious. And of course, thank you to your sweat!

18 06 2013
Free Sex Porn VíDeo

My brother recommended I might like this blog.
He was entirely right. This post truly made my day.
You cann’t imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

29 06 2013
porn cams For free

Definitely believe that which you stated. Your favorite reason seemed to be on the internet the simplest
thing to be aware of. I say to you, I definitely get annoyed while people think about worries that they plainly don’t know about. You managed to hit the nail upon the top and also defined out the whole thing without having side effect , people can take a signal. Will probably be back to get more. Thanks

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: